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NotiAlfa No. 707 |
15 de abril 2019 |
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Chan: semilla para la alimentación del futuro Científicos mexicanos trabajan en el estudio de las propiedades del chan, un pseudocereal que, debido a sus propiedades y características medicinales puede ser una fuente alimenticia del futuro con alto potencial nutricional. |
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Consumir nueces ayuda a combatir el cáncer de mama Una investigación de la Universidad Marshall, en EUA, reveló que comer nueces a diario durante dos semanas cambió la expresión genética de casos confirmados de cáncer de mama.
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Helado para combatir la colitis: creación de científicas mexicanas Científicas del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) han creado un helado probiótico que restablece el balance de la microbiota intestinal. |
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Desechos de zanahoria: biocombustibles y suplementos dietarios Los azúcares presentes en la zanahoria pueden transformarse en bioetanol de segunda generación, útil para la industria de los combustibles, bebidas, farmacéutica y perfumería. |
Mexicanos en el Science International por su bioplástico con desechos de camarón Alumnos del Centro Universitario México, se adentraron en el prometedor proyecto de hacer un plástico más amigable con el medio ambiente y biodegradable en el mar. |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA – MARZO / ABRIL 2019
¿Son los alimentos funcionales esenciales para la salud sostenible? Producción de glucosa y ácido láctico a partir de un residuo de la industria cervecera (PARTE 2)
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Eventos |
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Beyond gut health: Research confirms probiotics’ potential for extraintestinal health Anti-cancer effects of red chicory extract Nestlé invests in mitochondrial health ingredient New technologies for PET enable recycled content and recycling
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TecnoSabor 2019: Regulaciones para la industria del sabor USDEC: Seminario Técnico de aplicación e innovaciones sobre ingredientes lácteos de EUA Inauguran la 10° edición del Congreso Internacional de la Carne |
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