Alfa

NotiAlfa 17 de Junio

​​

facebookicon youtubeicon inicon

 

 

 NotiAlfa No. 716

17 de junio 2019

 

nota1_not305017.jpg

Estudio demuestra cualidades cardioprotectoras del jugo de tomate

Investigadores de la Universidad Médica de Tokio, en Japón, han publicado un estudio en el que se centraron en averiguar las cualidades cardioprotectoras del jugo de tomate (sin sal).

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg

rev_cl_abr-may_18_mini.jpg

 

 

200x200_gpc-maltrinqd.jpg

Snacks funcionales para el futuro: desarrollo de científicos mexicanos

En el Tecnológico Nacional de México se desarrollan proyectos con amaranto y nopal.

Leer más

 

 

Dalia: potencial alimento para pacientes diabéticos

Investigaciones realizadas en la Universidad Autónoma de Chapingo prueban que consumir raíz de dalia reduce los niveles de glucosa.

Leer más

       

NOTICIA (4) - Nopal pelicula

Gomitas con probióticos: previenen cáncer y diabetes

Estudiantes de la UVM Campus San Luis, elaboraron gomitas con base de Agar-agar enriquecida con Bacillus subtillis como probiótico.

Leer más

n5slowfood.jpg

PEGS: nuevos sensores para detectar descomposición alimentaria

Su fabricación no implica altos costos y detectan gases de descomposición en productos cárnicos y pesqueros. 

Leer más

 

 

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpgCARNILAC INDUSTRIAL – JUNIO / JULIO 2019

 

Eficacia de antimicrobianos vegetales como conservadores de alimentos

Vida de anaquel de carne de búfalo RTE

 

Ver en línea

English

Eventos

Slaughter-free is the future: By 2040, 60 percent of meat products will be cultured or plant-based,

By 2025, the U.S. hemp-based CBD industry will be a $6 billion opportunity—snack industry take note

Heart benefits: Tomato juice bioactives linked to lower CVD risk

Could music hold the key to discovering healthy food that tastes good?

 

 

TECNOTEXTURA 2019: La reología en la textura de los alimentos

EXPO PACK GUADALAJARA 2019: La mayor edición de un éxito rotundo

Preparan Expo AgroAlimentaria Guanajuato 2019

Éxito rotundo de la primera edición de Barcelona Seguridad Alimentaria

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *