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NotiAlfa No. 716 |
17 de junio 2019 |
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Estudio demuestra cualidades cardioprotectoras del jugo de tomate Investigadores de la Universidad Médica de Tokio, en Japón, han publicado un estudio en el que se centraron en averiguar las cualidades cardioprotectoras del jugo de tomate (sin sal). |
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Snacks funcionales para el futuro: desarrollo de científicos mexicanos En el Tecnológico Nacional de México se desarrollan proyectos con amaranto y nopal.
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Dalia: potencial alimento para pacientes diabéticos Investigaciones realizadas en la Universidad Autónoma de Chapingo prueban que consumir raíz de dalia reduce los niveles de glucosa. |
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Gomitas con probióticos: previenen cáncer y diabetes Estudiantes de la UVM Campus San Luis, elaboraron gomitas con base de Agar-agar enriquecida con Bacillus subtillis como probiótico. |
PEGS: nuevos sensores para detectar descomposición alimentaria Su fabricación no implica altos costos y detectan gases de descomposición en productos cárnicos y pesqueros. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – JUNIO / JULIO 2019
Eficacia de antimicrobianos vegetales como conservadores de alimentos Vida de anaquel de carne de búfalo RTE
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Eventos |
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Slaughter-free is the future: By 2040, 60 percent of meat products will be cultured or plant-based, By 2025, the U.S. hemp-based CBD industry will be a $6 billion opportunity—snack industry take note Heart benefits: Tomato juice bioactives linked to lower CVD risk Could music hold the key to discovering healthy food that tastes good?
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TECNOTEXTURA 2019: La reología en la textura de los alimentos EXPO PACK GUADALAJARA 2019: La mayor edición de un éxito rotundo Preparan Expo AgroAlimentaria Guanajuato 2019 Éxito rotundo de la primera edición de Barcelona Seguridad Alimentaria |
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