
|
|||
|
|||
NotiAlfa No. 699 |
18 de febrero 2019 |
||
IPN: proceso tecnológico para potabilizar aguas residuales Esto fue comprobado por Investigadores del Centro para la Investigación Metabólica de la Novo Nordisk Foundation, en un estudio sobre la fermentación de las semillas de lino dentro del propio intestino y sus efectos sobre el metabolismo, la microbiota y el peso. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aceite de oliva: sus polifenoles son clave para la ralentización de enfermedades Científicos del Instituto Catalán de Oncología, utilizan técnicas moleculares, bioquímicas y genéticas en tales compuestos, que creen responsables actividad antitumoral.
|
Desarrollan spray natural para conservar y proteger alimentos Fue posible gracias a experimentos con extractos de plantas con capacidad antioxidante, conservante y antimicrobiana. Se trata de un producto sostenible. |
||
Bioenvases inteligentes que alargan la vida de los alimentos Los envases estarán fabricados a partir de materias primas naturales, dando lugar a envases biodegradables que puedan transformarse en biomasa. |
SensoGraph: el método innovador para catadores de alimentos Un software que utiliza técnicas geométricas en lugar de estadísticas para identificar las similitudes que el catador percibe entre los productos de forma rápida y sencilla. |
||
![]()
Aceptación de la carne in vitro: encuesta de consumidores potenciales Ingesta óptima de proteínas, sostenibilidad de fuentes y efecto sobre el apetito
|
|||
English |
Eventos |
||
Products of omega-3s may be anticarcinogenic Microalgae protein grown in tanks to be the next generation future of food Yeast ingredient reduces acrylamide content by up to 90% United Against Food Waste: “Food waste is a symptom of a linear economy,” says foundation director |
Alfa Promoeventos celebró TecnoTendencias Alimentarias Guadalajara 2019 Se acerca TECNOSABOR 2019: Seminario teórico práctico del sabor y evaluación sensorial La UE será Región de Honor en Alimentaria México 2019 Empresas brasileñas celebran récord de ventas en la ISM 2019 |
||
![]() Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |