|
|||
|
|||
NotiAlfa No. 703 |
19 de marzo 2019 |
||
Desarrollan bebida a base de moringa: energética y antioxidante Egresadas del Centro de Biotecnología Genómica (CBG) del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon una bebida energética electrolítica llamada MORE, hecha a base de extractos de la planta moringa. Además de ayudar a recuperar los iones perdidos por el sudor, aporta nutrientes que pueden mantener saludable al organismo. |
|||
|
|||
Demuestran beneficios del cacao en personas con esclerosis múltiple El consumo alto de flavonoides (componente del cacao) contribuye a una mejora del 45% en la fatiga y un aumento del 80% en la velocidad de la caminata.
|
Proponen “huellas dactilares” químicas para identificar la procedencia de la leche Evitaría que se introduzcan lácteos desde regiones inhabilitadas como proveedoras por alguna razón sanitaria, como enfermedad o uso de agroquímicos no autorizados. |
||
Consumir té verde y zanahorias reduce los síntomas del Alzhéimer El estudio científico publicado en el Journal of Biological Chemistry, se realizó en ratones y da importantes luces para su implementación en seres humanos. |
Consumir soya reduce el riesgo de desarrollar cáncer de próstata Una revisión sistemática de estudios sobre la relación entre consumo de soya y cáncer de próstata confirma el potencial preventivo de esta proteína vegetal. |
||
CARNILAC INDUSTRIAL – FEBRERO / MARZO 2019
Aceptación de la carne in vitro: encuesta de consumidores potenciales Ingesta óptima de proteínas, sostenibilidad de fuentes y efecto sobre el apetito
|
|||
English |
Eventos |
||
Cricket sashimi? People who enjoy sushi are more open to eating insects, study says Food-processing enzyme may play role in celiac disease |
TECNOSABOR 2019: La química del sabor La FEMELECHE presenta su IV Foro Nacional de Lechería Expo Antad México: producción y distribución alimentaria del país |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |