Alfa

NotiAlfa 19 de Marzo

​​

facebookicon youtubeicon inicon

 

 

 NotiAlfa No. 703

19 de marzo 2019

 

nota1_not305017.jpg

Desarrollan bebida a base de moringa: energética y antioxidante

Egresadas del Centro de Biotecnología Genómica (CBG) del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon una bebida energética electrolítica llamada MORE, hecha a base de extractos de la planta moringa. Además de ayudar a recuperar los iones perdidos por el sudor, aporta nutrientes que pueden mantener saludable al organismo. 

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg

 

rev_cl_abr-may_18_mini.jpg

 

200x200_gpc-maltrinqd.jpg

Demuestran beneficios del cacao en personas con esclerosis múltiple

El consumo alto de flavonoides (componente del cacao) contribuye a una mejora del 45% en la fatiga y un aumento del 80% en la velocidad de la caminata. 

Leer más

 

 

Proponen “huellas dactilares” químicas para identificar la procedencia de la leche

Evitaría que se introduzcan lácteos desde regiones inhabilitadas como proveedoras por alguna razón sanitaria, como enfermedad o uso de agroquímicos no autorizados.

Leer más

       

 

NOTICIA (4) - Nopal pelicula

Consumir té verde y zanahorias reduce los síntomas del Alzhéimer

El estudio científico publicado en el Journal of Biological Chemistry, se realizó en ratones y da importantes luces para su implementación en seres humanos.

Leer más

 

n5slowfood.jpg

Consumir soya reduce el riesgo de desarrollar cáncer de próstata

Una revisión sistemática de estudios sobre la relación entre consumo de soya y cáncer de próstata confirma el potencial preventivo de esta proteína vegetal.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpgCARNILAC INDUSTRIAL  – FEBRERO / MARZO 2019 

 

 

 

Aceptación de la carne in vitro: encuesta de consumidores potenciales

Ingesta óptima de proteínas, sostenibilidad de fuentes y efecto sobre el apetito

 

Ver en línea

English

Eventos

Cricket sashimi? People who enjoy sushi are more open to eating insects, study says

Food-processing enzyme may play role in celiac disease

Corona Introduces 3 Tropical Lime Malt Beverages

Breweries are trying to make beer healthier

TECNOSABOR 2019: La química del sabor

La FEMELECHE presenta su IV Foro Nacional de Lechería

Expo Antad México: producción y distribución alimentaria del país

Meat Attraction crea el espacio IbéricoLand

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *