Alfa

NotiAlfa 19 de Agosto

​​

facebookicon youtubeicon inicon

NotiAlfa No. 725

19 de agosto 2019

nota1_not305017.jpg

Cilantro: un anticonvulsivo natural

Científicos de la Universidad de California en Irvine (UCI) descubrieron la acción molecular que le da al cilantro sus efectos terapéuticos y que permite retrasar efectivamente ciertas convulsiones comunes en la epilepsia y otras enfermedades

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg

rev_cl_abr-may_18_mini.jpg

 

200x200_gpc-maltrinqd.jpg

Encuentran cómo desarrollar papas fritas bajas en grasa

Una técnica para analizar sus características físicas desde la primera mordida hasta la deglución, podría ayudar a formular un tentempié más sabroso y bajo en grasa.

Leer más

 

Té helado con cannabis: desarrollo de Arizona y Dixie Brands Inc

La empresa productora de té helado en latas, anunció que está en proceso de producir bebidas que incluyen THC, el principal componente psicoactivo de la marihuana.

Leer más

       

NOTICIA (4) - Nopal pelicula

Consumir carne de pollo reduce el riesgo de cáncer de mama

Científicos de EUA comprobaron que el consumo de pollo está vinculado a una menor prevalencia de esta enfermedad.

Leer más

n5slowfood.jpg

Atomik: vodka no radiactivo producido en Chernóbil

Se encontró radiactividad en los cereales pero con el proceso de destilación lograron que ésta fuera de carbono 14, el mismo nivel que en cualquier otro alcohol fuerte.

Leer más

 

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpg

 

CARNILAC INDUSTRIAL – AGOSTO / SEPTIEMBRE 2019

 

Aplicación de bacteriocinas y cultivos protectores en la conservación de alimentos lácteos

Técnicas contemporáneas de procesamiento de alimentos como alternativas emergentes

 

Ver en línea

English

Eventos

An apple a day keeps the doctor away 100 million bacteria at a time: Study

Scientists turn to DNA sequencing in attempt to future-proof avocados

How personal DNA testing will shape the future of drinking

Cranberry Test Method Quantifies Insoluble PACs

 

 

Jornada 2 de TecnoTextura 2019: ¡Guiados por los expertos!

Congreso E-Grocery @ Anuga 2019

Sabor Latino 2019 invita al gran Foro Latino Food Symposium

Novena edición de “Innovaccion” potencializará la innovación empresarial regional en Guatemala

125x95noti1

 

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *