|
|||
NotiAlfa No. 725 |
19 de agosto 2019 |
||
Cilantro: un anticonvulsivo natural Científicos de la Universidad de California en Irvine (UCI) descubrieron la acción molecular que le da al cilantro sus efectos terapéuticos y que permite retrasar efectivamente ciertas convulsiones comunes en la epilepsia y otras enfermedades |
|||
|
|||
Encuentran cómo desarrollar papas fritas bajas en grasa Una técnica para analizar sus características físicas desde la primera mordida hasta la deglución, podría ayudar a formular un tentempié más sabroso y bajo en grasa.
|
Té helado con cannabis: desarrollo de Arizona y Dixie Brands Inc La empresa productora de té helado en latas, anunció que está en proceso de producir bebidas que incluyen THC, el principal componente psicoactivo de la marihuana. |
||
Consumir carne de pollo reduce el riesgo de cáncer de mama Científicos de EUA comprobaron que el consumo de pollo está vinculado a una menor prevalencia de esta enfermedad. |
Atomik: vodka no radiactivo producido en Chernóbil Se encontró radiactividad en los cereales pero con el proceso de destilación lograron que ésta fuera de carbono 14, el mismo nivel que en cualquier otro alcohol fuerte. |
||
CARNILAC INDUSTRIAL – AGOSTO / SEPTIEMBRE 2019
Aplicación de bacteriocinas y cultivos protectores en la conservación de alimentos lácteos Técnicas contemporáneas de procesamiento de alimentos como alternativas emergentes
|
|||
English |
Eventos |
||
An apple a day keeps the doctor away 100 million bacteria at a time: Study Scientists turn to DNA sequencing in attempt to future-proof avocados How personal DNA testing will shape the future of drinking Cranberry Test Method Quantifies Insoluble PACs
|
Jornada 2 de TecnoTextura 2019: ¡Guiados por los expertos! Congreso E-Grocery @ Anuga 2019 Sabor Latino 2019 invita al gran Foro Latino Food Symposium Novena edición de “Innovaccion” potencializará la innovación empresarial regional en Guatemala |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |