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NotiAlfa No. 738 |
19 de noviembre |
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Científicos encuentran que la jamaica es un eficaz desinfectante Científicos mexicanos desarrollaron productos a base de jamaica que actúan contra bacterias dañinas resistentes y no resistentes a antibióticos para su uso en alimentos, así como en la medicina humana y veterinaria. |
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Científicos desarrollaron un algoritmo basado en deep learning que es capaz de determinar si el arroz es realmente el que se describe.
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Científicos de la Academia de Ciencias de China (CAS) generaron tomates púrpura que acumulan antocianinas tanto en su cáscara como en su carne. |
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Científicos estudiaron los efectos del aceite de oliva y relacionaron su consumo con la producción de encefalinas, que reducen el dolor. |
Puede implementarse como sistema masivo de tratamiento de agua para proteger la salud y los ecosistemas. |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA NOVIEMBRE / DICIEMBRE 2019
El auge de las superfrutas: mitos, verdades y su uso como ingredientes en alimentos y bebidas Propiedades reológicas de la mezcla: almidón de arroz e hidrocoloides
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Functionalized fiber’s potential flagged as 2020 is dubbed year of inulin Nestlé Partners with Corbion to Produce Protein-Rich, Microalgae-Based Ingredients Innova Market Insights names top trends for 2020
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Nuevas fuentes proteicas: TecnoProteína 2019 Inauguran el segundo Centro de Innovación Ingredion Idea Labs en México Alimentaria potenciará su oferta halal con un espacio destacado y un congreso gastronómico |
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