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NotiAlfa No. 738 |
19 de noviembre |
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Científicos encuentran que la jamaica es un eficaz desinfectante Científicos mexicanos desarrollaron productos a base de jamaica que actúan contra bacterias dañinas resistentes y no resistentes a antibióticos para su uso en alimentos, así como en la medicina humana y veterinaria. |
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Ya es posible detectar fraudes en el arroz con una fotografía de tu celular Científicos desarrollaron un algoritmo basado en deep learning que es capaz de determinar si el arroz es realmente el que se describe.
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Tomate púrpura: modificación genética para aumentar cualidades antioxidantes Científicos de la Academia de Ciencias de China (CAS) generaron tomates púrpura que acumulan antocianinas tanto en su cáscara como en su carne. |
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Aceite de oliva: aliado en la reducción del dolor Científicos estudiaron los efectos del aceite de oliva y relacionaron su consumo con la producción de encefalinas, que reducen el dolor. |
Técnica que remueve al 100% los patógenos del agua Puede implementarse como sistema masivo de tratamiento de agua para proteger la salud y los ecosistemas. |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA NOVIEMBRE / DICIEMBRE 2019
El auge de las superfrutas: mitos, verdades y su uso como ingredientes en alimentos y bebidas Propiedades reológicas de la mezcla: almidón de arroz e hidrocoloides
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Functionalized fiber’s potential flagged as 2020 is dubbed year of inulin Nestlé Partners with Corbion to Produce Protein-Rich, Microalgae-Based Ingredients Innova Market Insights names top trends for 2020
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Nuevas fuentes proteicas: TecnoProteína 2019 Inauguran el segundo Centro de Innovación Ingredion Idea Labs en México Alimentaria potenciará su oferta halal con un espacio destacado y un congreso gastronómico |
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