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NotiAlfa 2 de diciembre

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 NotiAlfa No. 740

2 de diciembre

 

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Nopal: el alimento del futuro según la FAO

De acuerdo con la FAO de la ONU, el nopal ha sido considerado el alimento del futuro debido a su capacidad de resistencia ante el cambio climático y la creciente presión sobre los recursos hídricos.

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Sensor para envases que detecta si el alimento está en buen estado

Investigadores españoles desarrollaron un sensor para envases que facilita la información sobre el estado del producto a los consumidores.

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Lanzan cerveza con sabor a Choco Krispis

La ‘Rosita Kellogg’s Choco Krispis’, bebida fabricada con cereal de arroz soplado de chocolate, nació gracias a la alianza entre Kellog’s y la cervecería española ‘La Gardènia’.

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Desarrollan popotes biodegradables con componentes naturales

Un equipo de científicos españoles y la empresa Ocenic Resins, desarrollaron una formulación plástica (PHA) completamente biodegradable.

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INDUSTRIA ALIMENTARIA NOVIEMBRE / DICIEMBRE 2019

 

El auge de las superfrutas: mitos, verdades y su uso como ingredientes en alimentos y bebidas

Propiedades reológicas de la mezcla: almidón de arroz e hidrocoloides

 

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