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NotiAlfa No. 740 |
2 de diciembre |
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Nopal: el alimento del futuro según la FAO De acuerdo con la FAO de la ONU, el nopal ha sido considerado el alimento del futuro debido a su capacidad de resistencia ante el cambio climático y la creciente presión sobre los recursos hídricos. |
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Sensor para envases que detecta si el alimento está en buen estado Investigadores españoles desarrollaron un sensor para envases que facilita la información sobre el estado del producto a los consumidores.
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Lanzan cerveza con sabor a Choco Krispis La ‘Rosita Kellogg’s Choco Krispis’, bebida fabricada con cereal de arroz soplado de chocolate, nació gracias a la alianza entre Kellog’s y la cervecería española ‘La Gardènia’. |
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Desarrollan popotes biodegradables con componentes naturales Un equipo de científicos españoles y la empresa Ocenic Resins, desarrollaron una formulación plástica (PHA) completamente biodegradable. |
Nestlé incrementa la inversión para su fábrica de café en Veracruz El centro tiene el potencial de alcanzar los mil 200 empleos directos y 12 mil indirectos al término de su expansión. |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA NOVIEMBRE / DICIEMBRE 2019
El auge de las superfrutas: mitos, verdades y su uso como ingredientes en alimentos y bebidas Propiedades reológicas de la mezcla: almidón de arroz e hidrocoloides
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Eventos |
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Packaged beverages trends: beer, wine, spirits and non-alcoholic Nestlé partners with college on microbiome research Arla Foods Ingredients has launched two maternal supplementation concepts
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Se llevó a cabo el seminario TECNOPROTEÍNA 2019 |
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