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NotiAlfa No. 695 |
21 de enero 2019 |
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Evalúan componentes bioactivos del frijol para generar alternativas alimenticias
El proyecto de los científicos de la Unidad de Tecnología Alimentaria del Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco (Ciatej), también buscará fortalecer la presencia del frijol en la dieta de los mexicanos, ya que su consumo ha disminuido en los últimos años.. |
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Hamburguesa de grillos: proteína verde para la alimentación del futuro Se desarrolla una apuesta pionera en Bélgica, primer país europeo en explorar el potencial de los insectos en el sector alimentario.
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Mexicana desarrolla bebida que disminuye los índices glucémicos La materia prima para el desarrollo de esta bebida alternativa para tratar la diabetes mellitus tipo 2, son la tuna y el nopal. |
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Vitamina E contra el envejecimiento Dentro de un modelo de dieta equilibrada y en cantidades suficientes, la vitamina E retrasa el envejecimiento de nuestras células. |
HomeBrew: cerveza para fabricar en casa La máquina cervecera, lanzamiento de LG, promete ser el invento del año. Permitirá probar cinco sabores distintos con oprimir un botón. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – DICIEMBRE 2018/ ENERO 2019
Sabores Étnicos: Quesos y cárnicos con sabores únicos que conquistan los paladares del mundo Proteólisis y perfil de textura de las salchichas tradicionales fermentadas en seco
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Mintel Finds Americans Prefer Exercise to Healthy Eating A healthy indulgence? Dutch start-up adds prebiotic fiber to ice cream Start-up plans to create protein from air and electricity Has the haze lifted? As cannabis-derivatives get the green light, NPD expansion is set to grow |
Tendencias en snacking: TecnoTendencias Alimentarias Guadalajara 2019 Primer Festival del Pulque en San Salvador Feria del mezcal y la cerveza 2019 en Tlatelolco Consumer Electronic Show: sorprenden nuevos alimentos y textiles |
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