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NotiAlfa No. 734 |
21 de octubre |
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Investigadoras del ITESM incrementan el valor nutricional de la papaya Un equipo de investigadoras del Tec campus Monterrey ganó el Premio Nacional de Ciencias y Tecnología de Alimentos en la categoría Tecnología por su trabajo para aumentar hasta 5 veces el valor nutricional de la papaya maradol. |
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Sorgo: alternativa para sustituir el gluten en panificación La investigadora del Tec de Monterrey Rosa Espiricueta ganó un premio nacional de alimentos en categoría estudiantil por su proyecto para sustituir el gluten.
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Científicos crean plástico reciclable que conserva los alimentos Investigadores químicos vascos junto con americanos de la Universidad de Colorado, consiguen crear este material hecho de polímeros totalmente reciclables. |
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Bioinspector: kit para detectar adulteración en productos hidrobiológicos Una empresa de biotecnología diseñó y validó un kit rápido y confiable que permite identificar el buen estado de los productos a partir del análisis de ADN. |
Producen bioetanol a partir de enzimas y estudian otras aplicaciones Expertos en biotecnología desarrollaron un portafolio de enzimas activas sobre carbohidratos para su aplicación en la obtención de etanol de segunda generación. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – OCTUBRE / NOVIEMBRE 2019
Lácteos libres de lactosa Evolución y tendencias en el consumo y producción de embutidos
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Eventos |
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Nestlé unveils ‘a global innovation ecosystem on food and nutrition’ Tetra Pak to research uses for graphene in the packaging industry Evolution of clean label expectations: Kerry report outlines consumer demands for nutritions AB InBev JV to commercialize non-alcoholic CBD-infused beverages in Canada
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TecnoProteína 2019: Las proteínas vegetales en la pirámide de la nutrición |
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