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NotiAlfa No. 708 |
22 de abril 2019 |
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Mexicana desarrolla Noptec, cápsula de nopal que purifica el agua Shirley Kimberly Enríquez, estudiante de Ingeniería en Energía y Desarrollo Sustentable de la Universidad del Valle de México, desarrolló Noptec, una cápsula de mucílago de nopal, que puede purificar un litro de agua por cápsula. |
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Biosensor para medir índices de antioxidantes en cervezas y vinos Investigadores desarrollaron un método para determinar el contenido de polifenoles en vinos y cervezas.
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Chocolate fortificado con polvo de pescado: arma contra la anemia Un grupo de jóvenes creó una golosina nutritiva para reducir los índices de anemia. El producto se llama Sublipez. |
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Tecnología avícola: huevos fortificados con algas y proteína de pescado Próximamente entrará al mercado una oferta de huevos con un componente vitamínico que tienen los pescados que comen algas marinas. |
Nueva tecnología para procesar la miel sin alterar su calidad y contenido nutricional Permite licuar la miel reduciendo la concentración de cristales de azúcar en un nivel comparable a la pasteurización. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – ABRIL / MAYO 2019
Evaluación del potencial de Lactobacillus paracasei en el desarrollo de compuestos de sabor Consumo de leche y bebidas no lácteas ¿Mercados en disputa?
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Eventos |
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Functional Dairy Ingredient Market Beyond Meat enters prepared meal delivery with Trifecta partnership From bugs to drugs: food industry’s regulatory future on new ingredients Maple Leaf to build $310 million plant-based protein plant
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TECNOSABOR 2019: Umami, el quinto sabor VeggieWorld: La primera edición de la Feria Vegana conquistó Madrid |
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