Alfa

NotiAlfa 23 de Septiembre

​​​​

facebookicon youtubeicon inicon

 

 NotiAlfa No. 730

23 de septiembre

nota1_not305017.jpg

Importancia de un microbioma equilibrado y saludable para el bienestar general

La inulina y oligofructosa de BENEO son fibras prebióticas que se derivan de la raíz de achicoria a través de un método suave de extracción de agua caliente y son naturales, no OMG y de etiqueta limpia. 

Leer más

  rev_ia_mar-abr18mini.jpg rev_cl_abr-may_18_mini.jpg

200x200_gpc-maltrinqd.jpg

Jamón bellota: aliado para prevenir la colitis ulcerosa

Una investigación de la Universidad de Oviedo revela que la ingesta de jamón de bellota 100% natural, previene y protege contra los síntomas de colitis ulcerosa.

Leer más

 

Estudian aditivos alimentarios y su relación con la salud e inocuidad

Científicos de la UNLP buscan establecer qué tipos de aditivos alimentarios son recomendables para la salud.

Leer más

       

NOTICIA (4) - Nopal pelicula

Curcumina: aliada contra el cáncer de estómago

Se apuntaron los posibles efectos terapéuticos de este pigmento y de otros compuestos bioactivos hallados en alimentos contra este tipo de cáncer.

Leer más

n5slowfood.jpg

Phage Protect: producto a base de virus para eliminar bacterias de alimentos

El desarrollo de científicos de Culiacán permitirá exportar alimentos libres de estos contaminantes.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpg

 

INDUSTRIA ALIMENTARIA – SEPTIEMBRE / OCTUBRE 2019

 

Aplicación de ficocianina microencapsulada en gomitas

Extractos botánicos para control de patógenos

 

Ver en línea

English

Eventos

Are plant-based milks entering a vegan renaissance?

Regular Tea Consumption May Protect Brain Health

Nutritional Hormesis: Are polyphenols the future of nutrition?

Maple Hill partners with SIG to launch single serve organic milk

 

 

TecnoProteína 2019: las semillas entre las tendencias para una alimentación proteica

Ingredion México presentó sus novedades y soluciones para la industria de alimentos

El principal salón de productos del mar se trasladará a Barcelona en 2021

Los World Cheese Awards, el certamen de quesos más prestigioso del mundo

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *