|
|||
|
|||
NotiAlfa No. 730 |
23 de septiembre |
||
Importancia de un microbioma equilibrado y saludable para el bienestar general La inulina y oligofructosa de BENEO son fibras prebióticas que se derivan de la raíz de achicoria a través de un método suave de extracción de agua caliente y son naturales, no OMG y de etiqueta limpia. |
|||
Jamón bellota: aliado para prevenir la colitis ulcerosa Una investigación de la Universidad de Oviedo revela que la ingesta de jamón de bellota 100% natural, previene y protege contra los síntomas de colitis ulcerosa.
|
Estudian aditivos alimentarios y su relación con la salud e inocuidad Científicos de la UNLP buscan establecer qué tipos de aditivos alimentarios son recomendables para la salud. |
||
Curcumina: aliada contra el cáncer de estómago Se apuntaron los posibles efectos terapéuticos de este pigmento y de otros compuestos bioactivos hallados en alimentos contra este tipo de cáncer. |
Phage Protect: producto a base de virus para eliminar bacterias de alimentos El desarrollo de científicos de Culiacán permitirá exportar alimentos libres de estos contaminantes. |
||
INDUSTRIA ALIMENTARIA – SEPTIEMBRE / OCTUBRE 2019
Aplicación de ficocianina microencapsulada en gomitas Extractos botánicos para control de patógenos
|
|||
English |
Eventos |
||
Are plant-based milks entering a vegan renaissance? Regular Tea Consumption May Protect Brain Health Nutritional Hormesis: Are polyphenols the future of nutrition? Maple Hill partners with SIG to launch single serve organic milk
|
TecnoProteína 2019: las semillas entre las tendencias para una alimentación proteica Ingredion México presentó sus novedades y soluciones para la industria de alimentos El principal salón de productos del mar se trasladará a Barcelona en 2021 Los World Cheese Awards, el certamen de quesos más prestigioso del mundo |
||