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NotiAlfa No. 717 |
24 de junio 2019 |
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Cerveza con mejor sabor y más vida útil gracias a inducción electromagnética
Desarrollada por Induction Food Systems (IFS), startup afiliada a la Universidad de Purdue, la nueva técnica aplica un calentamiento preciso al procesamiento de alimentos de alimentos y bebidas. |
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Determinan la estructura molecular de la Stevia Joseph Jez, de la Universidad de Washington en St. Louis, resaltó que partiendo de los hallazgos de este estudio, podrían hacerse desarrollos similares en otras especies.
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Granada: aliada contra el envejecimiento Investigadores en Suiza, obtuvieron resultados prometedores de su estudio de la granada como reductor del envejecimiento mitocondrial en pacientes de edad avanzada. |
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Almendra: la evolución genómica que la hizo comestible Un equipo de investigadores identificó el genoma completo de la almendra, primer paso de un proceso de transformación que la convirtió en el fruto seco más consumido. |
XiliNat, el edulcorante hecho a base de maíz, gana concurso de startups El mexicano Javier Larragoiti Kuri obtuvo el primer lugar del certamen internacional ‘The Venture’, que premia a empresas que buscan un cambio positivo en el mundo. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – JUNIO / JULIO 2019
Eficacia de antimicrobianos vegetales como conservadores de alimentos Vida de anaquel de carne de búfalo RTE
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Eventos |
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Food and beverage makers look to chocolate as premiumization trend grows Antimicrobial Protection for the Food & Beverage Processing Industry Fresher beer, reduced carbon footprint: AB InBev rolls out locally-recyclable polymer keg Molecular electronic device detects E. coli
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TecnoTextura 2019: La textura de los alimentos también influye en nuestro gusto El 88% de la superficie de ProSweets Cologne 2020 ya está contratada A la venta las entradas para el Salón Internacional del Chocolate de Madrid Sinaloa: invitado especial a Expo Agroalimentaria de Zacatecas |
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