Alfa

NotiAlfa 24 de Junio

​​

facebookicon youtubeicon inicon

 

 

 NotiAlfa No. 717

24 de junio 2019

nota1_not305017.jpg

Cerveza con mejor sabor y más vida útil gracias a inducción electromagnética

 

Desarrollada por Induction Food Systems (IFS), startup afiliada a la Universidad de Purdue, la nueva técnica aplica un calentamiento preciso al procesamiento de alimentos de alimentos y bebidas.

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg

rev_cl_abr-may_18_mini.jpg

 

200x200_gpc-maltrinqd.jpg

Determinan la estructura molecular de la Stevia

Joseph Jez, de la Universidad de Washington en St. Louis, resaltó que partiendo de los hallazgos de este estudio, podrían hacerse desarrollos similares en otras especies.

Leer más

 

Granada: aliada contra el envejecimiento

Investigadores en Suiza, obtuvieron resultados prometedores de su estudio de la granada como reductor del envejecimiento mitocondrial en pacientes de edad avanzada.

Leer más

       

NOTICIA (4) - Nopal pelicula

Almendra: la evolución genómica que la hizo comestible

Un equipo de investigadores identificó el genoma completo de la almendra, primer paso de un proceso de transformación que la convirtió en el fruto seco más consumido.

Leer más

n5slowfood.jpg

XiliNat, el edulcorante hecho a base de maíz, gana concurso de startups

El mexicano Javier Larragoiti Kuri obtuvo el primer lugar del certamen internacional ‘The Venture’, que premia a empresas que buscan un cambio positivo en el mundo.

Leer más

 

 

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpgCARNILAC INDUSTRIAL – JUNIO / JULIO 2019

 

Eficacia de antimicrobianos vegetales como conservadores de alimentos

Vida de anaquel de carne de búfalo RTE

 

Ver en línea

English

Eventos

Food and beverage makers look to chocolate as premiumization trend grows

Antimicrobial Protection for the Food & Beverage Processing Industry

Fresher beer, reduced carbon footprint: AB InBev rolls out locally-recyclable polymer keg

Molecular electronic device detects E. coli

 

 

TecnoTextura 2019: La textura de los alimentos también influye en nuestro gusto

El 88% de la superficie de ProSweets Cologne 2020 ya está contratada

A la venta las entradas para el Salón Internacional del Chocolate de Madrid

Sinaloa: invitado especial a Expo Agroalimentaria de Zacatecas

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *