|
|||
|
|||
NotiAlfa No. 700 |
25 de febrero 2019 |
||
Quelites: auxiliares en el tratamiento contra la gastritis Los quelites tienen un importante aporte nutrimental: son ricos en micronutrientes, fibra, minerales y vitaminas; son económicos y, además, tienen potencial en el tratamiento contra la gastritis, reveló un estudio de la UNAM. |
|||
Científicos mexicanos desarrollan yogurt para disminuir la hipertensión El yogurt tiene diversos sabores y están por crear otros lácteos con propiedades antihipertensivas, como queso y requesón.
|
Estudian beneficios de la “leche de cucaracha” en la nutrición humana Científicos descubrieron que la ‘leche de cucaracha’ cuenta con propiedades proteicas y podría convertirse en el superalimento del futuro. |
||
Biopolímeros a partir de residuos de pescado para sustituir los utensilios plásticos El material que puede sustituir popotes y cucharas tiene como materia prima cartílagos, huesos y escamas de pescado. |
Producen plástico comestible y disoluble a partir de almidón Esta película biodegradable, creada por estudiantes turcas, es comestible, disoluble y aporta soluciones al problema de la basura. |
||
CARNILAC INDUSTRIAL – FEBRERO / MARZO 2019
Aceptación de la carne in vitro: encuesta de consumidores potenciales Ingesta óptima de proteínas, sostenibilidad de fuentes y efecto sobre el apetito
|
|||
English |
Eventos |
||
Glanbia acquires Watson for US$89m, reports strong 2018 growth Natural antioxidants from bran PepsiCo to Acquire CytoSport from Hormel Foods Labriculture not a ‘cure all’ for climate-friendly meat production, researchers warn |
Alfa Editores: presente en Expo carnes y Lácteos 2019 TECNO SABOR 2019: ¿Qué sabores busca el consumidor? Barcelona acoge el primer salón ‘Free From Plastic Packaging’ destinado a la industria alimentaria Organic Food Iberia: nueva feria profesional del sector ecológico |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |