|
|||
NotiAlfa No. 726 |
26 de agosto 2019 |
||
Impresora 3D de comida mexicana: desarrollo de científicos de la UNAM El atractivo del proyecto desarrollado consiste en la presentación de los platillos, especialmente en el uso de ingredientes típicos mexicanos. Estas particularidades se ajustan a las demandas que el consumidor busca en los alimentos. |
|||
|
|||
Bebida nutrifuncional para prevenir enfermedades crónicas no transmisibles Creada en la Universidad de Lima, la bebida está hecha con base en microencapsulados de aceite de sacha inchi y antioxidantes de cáscaras de camu camu y mango.
|
Pan Bimbo Vital: el primer empaque 100% biodegradable en México El director de la compañía, mencionó que este nuevo producto es único en el mundo; al final de año, todas las envolturas de sus productos serán biodegradables. |
||
Consumir alimentos ricos en flavonoides tiene efectos anticancerígenos Investigadores confirmaron sus efectos contra el cáncer y las enfermedades cardíacas, especialmente en personas que fuman y beben grandes cantidades de alcohol. |
El consumo de gluten desde pequeños es causa de la enfermedad celiaca Consumir este tipo de alimentos a los cinco años o antes, podría aumentar las posibilidades de padecer celiaquía en una edad posterior. |
||
CARNILAC INDUSTRIAL – AGOSTO / SEPTIEMBRE 2019
Aplicación de bacteriocinas y cultivos protectores en la conservación de alimentos lácteos Técnicas contemporáneas de procesamiento de alimentos como alternativas emergentes
|
|||
English |
Eventos |
||
Eggshell membrane a ‘high potential’ ingredient for healthy boost UK and Australian consumers turning towards quick and stodgy food, surveys find Science can now detect gluten in any food Nutricia launches Karicare Toddler Sheep Milk
|
Todo listo para Tecnotextura 2019: Seminario teórico Práctico de textura en alimentos |
||