Captcha Booster
|
|||
NotiAlfa No. 696 |
28 de enero 2019 |
||
Convenio entre Comecarne y UNAM para intercambio científico Para promover los beneficios de la proteína cárnica, así como para recibir asesoría, capacitación e intercambio científico y tecnológico, la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) suscribió un convenio de colaboración con el Consejo Mexicano de la Carne (Comecarne). |
|||
Jorge Santos: nuevo presidente del Consejo de Administración de Arca Continental La embotelladora informó que Jorge Santos sustituirá a Manuel Barragán Morales, este movimiento tendrá efectos a partir del 4 de abril próximo.
|
Descubren propiedades anticancerígenas del extracto de Caléndula Científicos del IPN lograron potenciar la muerte de células tumorales de cáncer cervicouterino y de pulmón al combinar fármacos con el extracto de la planta. |
||
Empaques con nanopartículas: conservan alimentos y poseen antimicrobianos Las nanopartículas brindan características “inteligentes” como liberación o adsorción de sustancias, además de etiquetas que cambian de color para saber el estado del alimento. |
Rambután: fruto tropical desconocido con grandes beneficios a la salud Su cáscara tiene, al menos, tres o cuatro compuestos que se ha reportado tienen importantes propiedades anticancerígenas, antimicrobianas, antioxidantes y antivirales. |
||
INDUSTRIA ALIMENTARIA – ENERO / FEBRERO 2019
Uso de preparados enzimáticos para mejorar las propiedades de cocción de la harina Botanas y snacks: básicos de la alimentación en México y el mundo
|
|||
English |
Eventos |
||
Processors Infusing Functional Ingredients for Stress Relief Rare ancient tea varietal contains no caffeine Natural preservation: Expertise in plant science key to preventing spoilage and reducing food waste
|
TecnoTendendencias Alimentarias: De la mano de los expertos para conocer lo último en innovación alimentaria ProSweets Cologne, consigue una posición excelente con más de 300 expositores |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |