Alfa

NotiAlfa 29 de Julio

​​

facebookicon youtubeicon inicon

 

 

 NotiAlfa No. 722

29 de julio 2019

 

nota1_not305017.jpg

Crean estudiantes de la UAA barras nutritivas con desechos de la cerveza

Para su proceso de elaboración, los estudiantes de la UAA realizan la recolección de bagazo en las empresas cerveceras locales, lo deshidratan, mezclan, hornean, enfrían y empacan.

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg

rev_cl_abr-may_18_mini.jpg

 

 

 

200x200_gpc-maltrinqd.jpg

Seguridad alimentaria: nuevo sistema de detección de sustancias tóxicas

Científicos de la Universidad de Jaén (UJA) propusieron un sistema continuo cerrado, método que consta de tres etapas distintas para el análisis de alimentos.

Leer más

 

 

 

Resveratrol: antioxidante para conservar la masa muscular en misiones espaciales

Científicos de Harvard revelaron que este compuesto, similar al antioxidante del vino tinto, sería clave durante lasa misiones a largo plazo.

Leer más

       

NOTICIA (4) - Nopal pelicula

Langostas: plaga funcional como aditivo alimentario

Científicos de San Petersburgo desarrollan un aditivo alimentario a partir de componentes del caparazón del insecto langosta.

Leer más

n5slowfood.jpg

Descubren nuevo probiótico que reduce la hipercolesterolemia

A partir del nuevo tipo de alimento probiótico, investigadores desarrollan bebida funcional para combatir el colesterol.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpg

 

 

INDUSTRIA ALIMENTARIA – JULIO / AGOSTO 2019

 

Percepción humana y el color del sabor

Selección de tecnología rastreable en la cadena de suministro de alimentos

 

Ver en línea

English

Eventos

Plant-based food sales surge, reach market value of $4.5 billion

Eating Better calls for 50% reduction in meat and dairy consumption

Dairy tests 100% recycled content multilayer cheese bag

“In gut we trust”: ALS slowed by specific gut microbes, mouse study finds

 

 

Tecnotextura 2019: percepción, implicaciones y retos de la textura en los alimento

Anuga 2019: temas que marcan tendencia en la mayor feria comercial de alimentos y bebidas

Chiapas en la Cumbre Latinoamericana del Café 2019

Preparan la primera Expo Cannabis en Argentina

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *