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NotiAlfa No. 714 |
3 de junio 2019 |
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Sargazo: un mal aprovechado para la industria de alimentos Metco, la empresa mexicana detrás del edulcorante Stevia, hará del sargazo una nueva vertiente de negocio, ya que lo procesará y convertirá en un ingrediente que estará en productos lácteos. |
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Nueva patente de la UNAM que frena bacterias transmitidas por alimentos Expertos desarrollaron proteínas para frenar el crecimiento de la bacteria patógena Listeria monocytogenes.
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Científicas encuentran nuevas propiedades en bacteria “estrella” de la leche Bio Encontraron que dos bacterias lácticas podrían prevenir intoxicaciones y enfermedades intestinales. |
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Consumir lácteos se asocia a un menor riesgo de síndrome metabólico El consumo de lácteos reduce el riesgo de alternaciones metabólicas asociadas a la obesidad abdominal. |
Producen un nuevo modelo de cerveza con una receta de hace más de 200 años Monjes de la abadía de Grimbergen, situada al norte de Bruselas, ‘rescataron’ una antigua receta de su comunidad para producir cerveza. |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA – MAYO / JUNIO 2019
Probióticos: herramienta terapéutica nutricional Eficacia del carbón activado para reducir el contenido de sal en salsa de pescado
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Eventos |
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New wave of summer flavors: Citrus reigns supreme as warm weather approaches Gelymar doubles carrageenan production From microalgae to 3D printed steak: ‘The future is meatless’ Coca-Cola Announces Healthy Milk Drink Nutriboost
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TecnoSabor 2019: Un evento exitoso de Alfa Promoeventos TecnoTextura 2019: Seminario Teórico-Práctico sobre textura de los alimentos Expo Pack Guadalajara 2019: innovación y tecnología para la industria del envasado |
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