Alfa

NotiAlfa 2 de Septiembre

​​​

facebookicon youtubeicon inicon

 

 

 NotiAlfa No. 727

2 de septiembre 2019

nota1_not305017.jpg

Mantequilla a base de agua: baja en grasas y calorías

Científicos de la Universidad de Cornell en Nueva York, inventaron una mantequilla baja en calorías compuesta en un 80% de agua 20% de aceite vegetal, con algo de grasa láctea.

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg

rev_cl_abr-may_18_mini.jpg

200x200_gpc-maltrinqd.jpg

PepsiCo Latinoamerica invierte en el acceso a agua potable

Junto con The Nature Conservancy, ha reabastecido más de 287 millones de litros de agua en México, Colombia, Brasil, Guatemala y República Dominicana.

Leer más

 

La textura de los alimentos afecta decisivamente a su ingesta

Una reciente investigación realizada en la Universidad de Pensilvania, mostró que la textura de los alimentos repercute decisivamente en la elección.

Leer más

       

NOTICIA (4) - Nopal pelicula

Elaboran embutidos artesanales con cerveza

Renzo Garibaldi, fundador y chef de OSSO Carnicería, en alianza con Cusqueña, acaba de lanzar cuatro chorizos artesanales hechos con cerveza.

Leer más

n5slowfood.jpg

Cargill invierte en el negocio de las proteínas alternativas

La empresa procesadora aumenta su exposición a la proteína de chícharo con la inversión de 75 millones de dólares en Puris, que abastece a Beyond Meat.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpg

 

CARNILAC INDUSTRIAL – AGOSTO / SEPTIEMBRE 2019

 

Aplicación de bacteriocinas y cultivos protectores en la conservación de alimentos lácteos

Técnicas contemporáneas de procesamiento de alimentos como alternativas emergentes

 

Ver en línea

English

Eventos

Chr. Hansen ‘future proofing’ innovation might with new R&D centre

Industry innovates with new high protein ingredients

Hershey to Acquire ONE Brands For $397 Million To Expand Snack Bars Portfolio

Sustainable baking: DuPont Nutrition & Biosciences unveils replacement solution for hydrated monoglycerides

 

 

Concluyó con éxito el Seminario Teórico-Práctico TecnoTextura 2019
Ya viene el Seminario de Tecnología en aplicación de proteínas
Anuga 2019 mostrará lo último en sostenibilidad, bienestar e innovación alimentaria

Exponen en Toluca el chocolate con todas sus posibilidades de uso

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *