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NotiAlfa No. 731 |
30 de septiembre |
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Científicos estudian el potencial bioactivo de los pétalos de rosas Un equipo de investigadores de la UBA y el INTA (Buenos Aires, Argentina) avanza en la caracterización de los compuestos antioxidantes y antimicrobianos presentes en diferentes cultivares de rosa para su uso en la industria de alimentos. |
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Sensor que informa la calidad de alimentos envasados SafetySenseO2, desarrollado por el Instituto Tecnológico del Plástico (Aimplas), busca reforzar la seguridad alimentaria en los envases de atmósfera modificada.
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Aditivos para acelerar la biodegradación de polímeros La startup Encapsuale, cuenta con aditivos que degradan los polímeros para que, una vez el envase se haya usado, este se pueda degradar en menos de 180 días. |
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Desarrollan aditivos naturales basados en plantas Investigadores de la UNC (Córdoba) busca producir nanocápsulas para que estos aditivos naturales no impacten en las características sensoriales de los alimentos. |
Bebidas light: aliadas en el control del apetito Investigadores de la Universidad de Liverpool revelaron que las bebidas bajas en calorías disminuyen el apetito y provocan que las personas coman menos. |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA – SEPTIEMBRE / OCTUBRE 2019
Aplicación de ficocianina microencapsulada en gomitas Extractos botánicos para control de patógenos
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Eventos |
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Protein enrichment: Industry experts examine how to overcome formulation hurdles What’s next for blockchain in the food industry? Flavor Trends Worth Noting in 2019 Whitepaper explores the science behind umami
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TecnoProteína 2019: Larvas de insecto en barras proteicas ganan Future Agro Challenge 2019 Anuga 2019 arranca motores en Colonia |
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