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NotiAlfa No. 736 |
4 de noviembre |
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Proteína hem: mejor color y textura para la carne cultivada Un equipo de investigadores dirigidos por la Universidad de Tufts, descubrió que la adición de la proteína mioglobina transportadora de hierro mejora el crecimiento, la textura y el color del músculo bovino cultivado a partir de células en cultivo. |
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Bioplástico a base de jugo de nopal: desarrollo de científica mexicana La investigadora mexicana Sandra Pascoe logró generar un plástico biodegradable que puede desintegrarse al aire libre en tres meses.
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El consumo de queso alarga la vida Según la investigación, los quesos contienen una sustancia (poliaminas) que reduce la aparición de enfermedades cardiovasculares, ralentiza el envejecimiento y aumenta la esperanza de vida. |
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Huevo sin gallina: diseño innovador a base de algas La idea fue usar el diseño para recrear nuevas formas de mejorar a un huevo sin depender de la capacidad biológica de las gallinas y aprovechando la tecnología. |
Cereal a partir de moluscos: auxiliar contra la anemia y la desnutrición El proyecto, desarrollado por científicos peruanos, busca reducir los índices de dichas enfermedades. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – OCTUBRE / NOVIEMBRE 2019
Lácteos libres de lactosa Evolución y tendencias en el consumo y producción de embutidos
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Eventos |
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Impossible Foods fights back against plant-based meat “smear campaign” Oak Cliff tea company launches line of CBD-infused chilled beverages This Ultra-Premium tequila is launching for Día de Muertos
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TecnoProteína 2019: proteínas a partir de residuos de pasta, pan y cerveza La participación internacional, eje de la próxima edición de Alimentaria |
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