Alfa

NotiAlfa 4 de Noviembre

​​​​

facebookicon youtubeicon inicon

 

 

 NotiAlfa No. 736

4 de noviembre

nota1_not305017.jpg

Proteína hem: mejor color y textura para la carne cultivada

Un equipo de investigadores dirigidos por la Universidad de Tufts, descubrió que la adición de la proteína mioglobina transportadora de hierro mejora el crecimiento, la textura y el color del músculo bovino cultivado a partir de células en cultivo.

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg rev_cl_abr-may_18_mini.jpg

200x200_gpc-maltrinqd.jpgBioplástico a base de jugo de nopal: desarrollo de científica mexicana

La investigadora mexicana Sandra Pascoe logró generar un plástico biodegradable que puede desintegrarse al aire libre en tres meses.

Leer más

 

El consumo de queso alarga la vida

Según la investigación, los quesos contienen una sustancia (poliaminas) que reduce la aparición de enfermedades cardiovasculares, ralentiza el envejecimiento y aumenta la esperanza de vida.

Leer más

       

NOTICIA (4) - Nopal peliculaHuevo sin gallina: diseño innovador a base de algas

La idea fue usar el diseño para recrear nuevas formas de mejorar a un huevo sin depender de la capacidad biológica de las gallinas y aprovechando la tecnología.

Leer más

n5slowfood.jpgCereal a partir de moluscos: auxiliar contra la anemia y la desnutrición

El proyecto, desarrollado por científicos peruanos, busca reducir los índices de dichas enfermedades. 

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpg

 

CARNILAC INDUSTRIAL – OCTUBRE / NOVIEMBRE 2019

 

Lácteos libres de lactosa

Evolución y tendencias en el consumo y producción de embutidos

 

Ver en línea

English

Eventos

Impossible Foods fights back against plant-based meat “smear campaign”

Zero Egg develops all-purpose egg replacement: ‘Our mission is to make plant-based foods the obvious choice’

Oak Cliff tea company launches line of CBD-infused chilled beverages

This Ultra-Premium tequila is launching for Día de Muertos

 

 

TecnoProteína 2019: proteínas a partir de residuos de pasta, pan y cerveza

Adéntrate al mundo del vino en Catando México 2019

Cumbre de la Industria Alimentaria TIF 2019: el consumo interno de cárnicos va al alza en el mercado nacional

La participación internacional, eje de la próxima edición de Alimentaria

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *