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NotiAlfa 5 de Agosto

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 NotiAlfa No. 723

5 de agosto 2019

 

 

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Molécula extraída del aguijón de las abejas da origen a un biosensor para detectar bacterias en alimentos

Un péptido extraído de estos insectos registra la presencia de patógenos en forma más rápida y con un costo menor que los de los métodos tradicionales.

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Desarrollan snack tipo nacho a base de harina de bagazo cervecero

El material consiste en las cáscaras de grano de cebada obtenidas como residuo semisólido. Es rico en polisacáridos celulósicos y no celulósicos, lignina y proteínas. 

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Diseñan metodología para el análisis simultáneo de sabor y olor en alimentos

Este nuevo método hace posible por primera vez analizar una gran cantidad de muestras en muy poco tiempo con respecto a sus ingredientes que dan sabor y olor.

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NOTICIA (4) - Nopal pelicula

Insectos: base para crear alimentos antidiabéticos

Investigadores de la UAT trabajan en prototipos alimentarios a base de la grilleta conocida como “chiva del encino”, insecto con altos niveles antioxidantes.

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Definen comportamiento de la bacteria E. coli para garantizar inocuidad en toda la cadena

Científicos españoles estudiaron cómo se adaptan las cepas no patógenas a diferentes condiciones para anticiparse al comportamiento de sus hermanas más nocivas.

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INDUSTRIA ALIMENTARIA – JULIO / AGOSTO 2019

 

Percepción humana y el color del sabor

Selección de tecnología rastreable en la cadena de suministro de alimentos

 

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Preparan segunda edición del Congreso lácteo “Lactech”

La era de los plásticos sostenibles en ChemPlastExpo

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