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NotiAlfa No. 723 |
5 de agosto 2019 |
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Molécula extraída del aguijón de las abejas da origen a un biosensor para detectar bacterias en alimentos Un péptido extraído de estos insectos registra la presencia de patógenos en forma más rápida y con un costo menor que los de los métodos tradicionales. |
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Desarrollan snack tipo nacho a base de harina de bagazo cervecero El material consiste en las cáscaras de grano de cebada obtenidas como residuo semisólido. Es rico en polisacáridos celulósicos y no celulósicos, lignina y proteínas.
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Diseñan metodología para el análisis simultáneo de sabor y olor en alimentos Este nuevo método hace posible por primera vez analizar una gran cantidad de muestras en muy poco tiempo con respecto a sus ingredientes que dan sabor y olor. |
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Insectos: base para crear alimentos antidiabéticos Investigadores de la UAT trabajan en prototipos alimentarios a base de la grilleta conocida como “chiva del encino”, insecto con altos niveles antioxidantes. |
Definen comportamiento de la bacteria E. coli para garantizar inocuidad en toda la cadena Científicos españoles estudiaron cómo se adaptan las cepas no patógenas a diferentes condiciones para anticiparse al comportamiento de sus hermanas más nocivas. |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA – JULIO / AGOSTO 2019
Percepción humana y el color del sabor Selección de tecnología rastreable en la cadena de suministro de alimentos
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In high spirits? Compound in red wine may treat depression and anxiety, study finds Twang Announces Reserve Michelada Cocktail Mix Five top trends for the alcoholic beverage industry Availability of substitutes offers stiff competition in modified starch market
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TecnoTextura 2019: Conferencias y sesiones prácticas sobre textura en los alimentos Preparan segunda edición del Congreso lácteo “Lactech” La era de los plásticos sostenibles en ChemPlastExpo VII Punto de encuentro AECOC contra el desperdicio alimentario |
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