|
|||
NotiAlfa No. 697 |
5 de febrero 2019 |
||
Tortillas de cebada: alternativa nutricional para todos Un grupo de científicos del Instituto Politécnico Nacional (IPN) desarrolló tortillas de cebada. Se trata de un alimento funcional altamente comercializable e ideal para personas con enfermedades crónico degenerativas y de la tercera edad con motilidad intestinal insuficiente, denominado Maltitortilla Glucofixed. |
|||
Consumir ciruelas pasas disminuye el riesgo de osteoporosis y cáncer de colon Un reciente estudio de la Florida State University, reveló que los niveles de densidad ósea podrían mejorar gracias a la ingesta de ciruelas pasas.
|
Las bacterias intestinales son la clave para combatir las alergias alimentarias Investigadores encontraron que clases particulares de bacterias intestinales pueden evitar que se desarrollen alergias a los alimentos. |
||
Universitarios desarrollan harina nutritiva a partir de bagazo de agave Estudiantes de Biología de la UNAM iniciaron el Proyecto Mayahuel, que tiene como objetivo aprovechar el bagazo del agave y convertirlo en alimentos funcionales. |
Utilizan modificación genética para producir huevos anticancerígenos Investigadores de la Universidad de Edimburgo lograron usar la edición genética para que las gallinas pongan huevos que contienen medicamentos contra el cáncer. |
||
INDUSTRIA ALIMENTARIA – ENERO / FEBRERO 2019
Uso de preparados enzimáticos para mejorar las propiedades de cocción de la harina Botanas y snacks: básicos de la alimentación en México y el mundo
|
|||
English |
Eventos |
||
Scientists create protective gel for probiotics Ruby chocolate is clear winner at ProSweets/ISM 2019 and the ‘food trend to watch’ this year The First Amendment and the right to call a product “milk” The future’s looking green: Hemp innovation thrives at ISM in Cologne |
Todo listo para TecnoTendencias Alimentarias Guadalajara 2019 La importancia del sabor en la industria alimentaria: Seminario TECNOSABOR 2019 Anuncian alianza entre Danone Company y Biocodex México para distribuir los productos Nutricia ProSweets Cologne 2019: establece nuevo récord de visitantes |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |