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NotiAlfa No. 743 |
7 de enero de 2020 |
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Termosonicación: transformar alimentos sin disminuir sus nutrientes Estudiantes e investigadores del Instituto Tecnológico de Morelia (ITM) y del Instituto Tecnológico de Tepic, elaboran néctar de zarzamora y surimi de pescado mediante termosonicación, tecnología emergente que utiliza ondas de sonido y temperaturas bajas a fin de no destruir los nutrientes de alimentos. |
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Darobi: polvo nutricional para adultos mayores Estudiantes de la UASLP desarrollaron el producto con semilla de yaca, fruto de alto contenido proteico que abunda en la región Huasteca. |
Desarrollan galleta para paliar desnutrición infantil La galleta híper-calórica, denominada “Vainitas”, es nutrimentalmente adecuada para personas en ese estado patológico. |
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Desarrollan harina con residuos de plátano En Argentina surgió un innovador proyecto que aprovecha el descarte de plátano para hacer harina rica en antioxidantes y fibra. |
Desarrollan foie gras sin alimentación forzada Un equipo de científicos franceses encuentran la clave para producir el paté típico de su país evitando la alimentación forzosa de los patos. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – DICIEMBRE 2019 / ENERO 2020 Análogos de carne de diferentes fuentes proteicas Etiqueta limpia en cárnicos y lácteos: productos naturales, estables y seguros
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Closing “the fiber gap”: Functional fiber space is ripe for innovation Plant-rich diet shown to protect mice from pathogens Bridging the gap: Blockchain for a ‘fairer’ coffee supply Ingredion introduces high-protein pea ingredient
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TecnoTendencias Alimentarias 2020: Innovación en alimentos Congreso del Futuro #CONNECT2030 en ISM y ProSweets Cologne Alimentaria 2020 mostrará las últimas tendencias en el salón Alimentaria Trends Intec crea un galardón internacional para empresas que adopten medidas medioambientales |
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