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NotiAlfa No. 732 |
7 de octubre |
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Desarrollan helado que retarda la absorción de glucosa Alumnos de la Universidad del Valle (UVM) de México crearon un helado de mango ataulfo y goma de flamboyán adicionada que ayuda a controlar y retardar la absorción de la glucosa sanguínea. |
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Investigan beneficios del chocolate oscuro para la visión Científicos compararon los efectos de este y del chocolate de leche, con la participación de un reducido número de voluntarios sin problemas en la vista diagnosticados.
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Microalgas: duplican su crecimiento con residuos del vino Investigadores de la Universidad de Huelva lograron mejorar la producción de microalgas con el uso de desechos agroindustriales en su alimentación. |
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Cerveza: aliada de la salud cardiovascular La ingesta moderada de cerveza ayuda a reducir los factores tradicionales de riesgo cardiovascular y ejerce efectos directos sobre los vasos sanguíneos. |
Identifican el principal alérgeno del trigo duro La investigación identificó el alérgeno Tri tu 14, causante de alergias alimentarias y responsable de reacciones peligrosas, como la anafilaxia. |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA – SEPTIEMBRE / OCTUBRE 2019
Aplicación de ficocianina microencapsulada en gomitas Extractos botánicos para control de patógenos
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Eventos |
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65 years of DSM’s natamycin: Tackling challenges of food waste and shelf life extension Snacking with a conscience: Free from and ethical messages gain importance in the organic sector New flavored and functional beverages pouring onto shelves Coca-Cola Is Launching an Energy Drink in the U.S.
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TecnoProteína 2019: nuevos alimentos altamente proteicos y sostenibles |
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