|
|||
|
|||
NotiAlfa No. 719 |
8 de julio 2019 |
||
Mexicanos desarrollan gomitas para reducir el estrés y sus efectos Un grupo de estudiantes del Tecnológico de Monterrey creó GOM, unos dulces de gomitas naturales que disminuyen el estrés y otros padecimientos como la gastritis y colitis. |
|||
|
|||
Barritas con envoltura de papel: iniciativa de Nestlé Nestlé SA introdujo un envoltorio de papel para una barrita dulce, con una técnica que considera una primicia en el sector.
|
Calculadora de calorías para bebidas alcohólicas Se trata de un sistema de medición desarrollado por el Sistema Nacional de Salud del Reino Unido (NHS). |
||
MULTIVAC amplía su cartera de soluciones para la industria de panificación MULTIVAC adquiere el grupo empresarial FRITSCH, con miras de expansión hacia soluciones integrales para el procesamiento y envasado de alimentos. |
Nestlé usará sistema blockchain para rastrear la procedencia de sus productos Cualquier persona podrá verificar la trazabilidad y sostenibilidad de forma independiente, accediendo a información particular de toda su oferta. |
||
CARNILAC INDUSTRIAL – JUNIO / JULIO 2019
Eficacia de antimicrobianos vegetales como conservadores de alimentos Vida de anaquel de carne de búfalo RTE
|
|||
English |
Eventos |
||
Phenols in cocoa bean shells may reverse obesity-related problems in mouse cells DuPont releases stabilizer for plant-based and vegan beverages Start-up champions new mushroom protein for unprocessed meat substitute Has plant-based innovation moved from trend to food revolution?
|
TecnoTextura 2019: Lácteos y texturas de quesos Paraguay será país anfitrión en la feria de alimentos de Anuga Intercarn asume el liderazgo de Alimentaria 2020 al convertirse en el mayor de sus salones China Homelife México 2019: México tiene oportunidad de vender más alimentos procesados a China |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |