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NotiAlfa No. 728 |
9 de septiembre |
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Lengua virtual: predice el sabor basada en la composición química Investigadores de la Universidad de Granada (UGR) participarán en el proyecto europeo VIRTUOUS, cuyo objetivo es crear una ‘lengua virtual’ a través de un marco computacional integrado, capaz de detectar alimentos para ligandos naturales dirigidos a receptores gustativos. |
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Científicos del King’s College de Londres encontraron que quienes beben vino tinto tienen mayor diversidad de bacterias en su tracto digestivo, un marcador de salud gastrointestinal.
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Un nuevo estudio de la Universidad de Binghamton, en Nueva York (EEUU), detalló los efectos de la obesidad en las respuestas a los estímulos gustativos en el núcleo del tracto solitario. |
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Científicos analizan resistencia de la listeria a los desinfectantes El estudio tiene como finalidad la búsqueda de estrategias encaminadas a reducir la presencia de Listeria monocytogenes en las superficies de contacto con alimentos. |
Mankai: planta que equilibra los niveles de glucosa Israel es uno de los países que está estudiando alternativas nutricionales y entre sus descubrimientos se encuentran los extraordinarios beneficios de la planta mankai. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – AGOSTO / SEPTIEMBRE 2019
Aplicación de bacteriocinas y cultivos protectores en la conservación de alimentos lácteos Técnicas contemporáneas de procesamiento de alimentos como alternativas emergentes
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Eventos |
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Campbell to shed European chips arm in estimated $80m deal DuPont wins award for its cultures Collagen, mushrooms trending in functional beverages
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Seminario de Tecnología y Aplicación de Proteínas: el boom de las proteínas vegetales Anuga Frozen Food, la cita internacional del congelado LAC Flavors: alimentos caleños tras la conquista del mercado mexicano Sabor Latino Food: “Todos quieren probar algo que sepa latino” |
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