|
|||
NotiAlfa No. 564 |
15 de Agosto 2016 |
||
Botana con nopal y barras nutracéuticas, entre innovaciones queretanasEstudiantes desarrollaron una línea de productos cuyo objetivo principal es promover una alimentación más saludable para niños y jóvenes. |
|||
Pan de chapulines rico en proteínasConstituye una alternativa balanceada y nutritiva que podría sustituir al pan tradicional… |
Las bebidas con cetonas aumentan el rendimiento deportivoTienen la capacidad de reducir la producción de ácido láctico… |
||
Efectos antitumorales y antioxidantes de fitoestrógenos de aceitesTienen propiedades como moduladores hormonales, lo que les atribuye un posible papel protector… |
Agua en polvo natural, nutritiva y libre de azúcarEn el mercado de los productos naturales hay una gran oportunidad… |
||
INDUSTRIA ALIMENTARIA JULIO / AGOSTO 2016 Efectos combinados de las isoflavonas de soya y la proteína básica de la leche sobre la densidad mineral ósea Determinación de vitaminas, minerales y cargas microbianas de bebidas no alcohólicas fortificadasVer en Línea |
|||
English |
Eventos |
||
Sensient launches natural, allergenfree nut flavours Obama signs Global Food Security Act to end hunger Small food companies ponder response to new GMO labeling law Food reject snack business eyes new product development with seed funds |
Expertos internacionales capacitan a 400 productoras rurales
Feria K, sobre plástico y caucho, espera más de 200 mil visitantes |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. Si no desea continuar recibiendo nuestra información, por favor de click {unsuscribe}aquí {/unsuscribe} |