|
|||
NotiAlfa No. 565 |
22 de Agosto 2016 |
||
IBM desarrolla metodología para detectar enfermedades alimentariasCientíficos descubrieron que el análisis de datos de escáneres de supermercados y su comparación con mapas de casos confirmados pueden acelerar investigaciones tempranas. |
|||
Estudian las propiedades medicinales del chile y la guanábanaUn proyecto científico busca evaluar las propiedades antimicrobianas, anticancerígenas y antiinflamatorias… |
Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitariaFomentan el consumo de jamaica (Hibiscus sabdariffa) y sábila (Aloe vera) mediante proyectos que ofrecerían opciones de bebidas saludables… |
||
Nopal, tamarindo y clavo en una biopelícula para frutasLa investigación surgió ante la necesidad de prolongar la vida de anaquel de la producción del jitomate… |
El consumo habitual de yogurt reduce la depresión en mujeresSe ha estudiado si el hecho de ser diagnosticadas con depresión se relacionaba con el consumo habitual de yogurts ricos en grasas… |
||
INDUSTRIA ALIMENTARIA JULIO / AGOSTO 2016 Efectos combinados de las isoflavonas de soya y la proteína básica de la leche sobre la densidad mineral ósea Determinación de vitaminas, minerales y cargas microbianas de bebidas no alcohólicas fortificadasVer en Línea |
|||
English |
Eventos |
||
The future of tea: From hangover cures to tea jellies, Tetley’s top five predictions Ingredion to acquire rice starch & flour business in Thailand |
Abren la convocatoria al Premio México de Ciencia y Tecnología 2016 Productores avícolas buscan abrir mercados internacionales Olimpiadas en Río: oportunidades de exportación para el sector de la proteína brasileña Del mar al paladar: 4º Festival del Ostión en Paraíso, Tabasco |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. Si no desea continuar recibiendo nuestra información, por favor de click {unsuscribe}aquí {/unsuscribe} |