Alfa

Preparan nueva edición de la Feria Internacional del helado

Feria Internacional del Helado es un salón monográfico que sirve de escenario de presentación de las últimas novedades en postres fríos y helados lanzadas al mercado por firmas nacionales e internacionales y que se llevará a cabo del 20 al 22 de febrero en la Ciudad de México.

Una oferta comercial que reúne a responsables de compras de cadenas comerciales, restaurantes y heladerías de diferentes países y a futuros propietarios de este tipo de negocios.

Con un enfoque estrictamente de negocios, este evento es el más importante de la industria de los helados, postres fríos y giros complementarios, ofreciendo presencia de marca en exposición, página web, redes sociales y directorio impreso de expositores, para así llegar de manera directa a más de 5 000 participantes.

Se trata del único foro donde se lanzan, se encuentran y se discuten las tecnologías y los procesos más vanguardistas de un negocio sumamente dinámico, innovador y rentable.

Durante este evento, se presentarán las tendencias que estarán marcando la temporada con los productos más novedosos de la industria del helado y los postres fríos. Además, dará lugar un ciclo de conferencias impartidas por profesionales, expositores de talla internacional que tocarán temas de gran interés acerca de la innovación tecnológica, nuevos productos y servicios, mercadotecnia y salud, entre otros.

La Academia del Helado se lleva a cabo en el marco de la Feria Internacional del Helado con el objetivo de brindar información y capacitación relacionada con la industria de los helados y los postres fríos, exponiendo temas de interés y relevancia para quienes tienen o quieren emprender un negocio de este giro.

Más información en el sitio web http://www.feriadelhelado.org/

Fuente: con información de EXPRO

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *