Feria Internacional del Helado es un salón monográfico que sirve de escenario de presentación de las últimas novedades en postres fríos y helados lanzadas al mercado por firmas nacionales e internacionales y que se llevará a cabo del 20 al 22 de febrero en la Ciudad de México.
Una oferta comercial que reúne a responsables de compras de cadenas comerciales, restaurantes y heladerías de diferentes países y a futuros propietarios de este tipo de negocios.
Con un enfoque estrictamente de negocios, este evento es el más importante de la industria de los helados, postres fríos y giros complementarios, ofreciendo presencia de marca en exposición, página web, redes sociales y directorio impreso de expositores, para así llegar de manera directa a más de 5 000 participantes.
Se trata del único foro donde se lanzan, se encuentran y se discuten las tecnologías y los procesos más vanguardistas de un negocio sumamente dinámico, innovador y rentable.
Durante este evento, se presentarán las tendencias que estarán marcando la temporada con los productos más novedosos de la industria del helado y los postres fríos. Además, dará lugar un ciclo de conferencias impartidas por profesionales, expositores de talla internacional que tocarán temas de gran interés acerca de la innovación tecnológica, nuevos productos y servicios, mercadotecnia y salud, entre otros.
La Academia del Helado se lleva a cabo en el marco de la Feria Internacional del Helado con el objetivo de brindar información y capacitación relacionada con la industria de los helados y los postres fríos, exponiendo temas de interés y relevancia para quienes tienen o quieren emprender un negocio de este giro.
Más información en el sitio web http://www.feriadelhelado.org/
Fuente: con información de EXPRO