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Preparan próxima edición de PorkExpo Brasil y Latam 2024 que mirará al futuro de la proteína

Falta solo un mes para que Foz do Iguaçu (PR) reciba la nueva edición de ‘PorkExpo Brasil & LATAM 2024 – 12º Congreso Latinoamericano Porcino – 2º Congreso Nacional de Mujeres Porcinas’. Dos días de inmersión total, siete eventos, conocimiento y conexión en la fase más productiva de la carne de cerdo brasileña. Todo en el espacio más reconocido de la cadena productiva, que cumple veintidós años de historia, en la Región Occidental de Paraná, en la Triple Frontera Brasil – Paraguay – Argentina, estratégico en la producción de cerdos y granos.

Los días 23 y 24 de octubre, en Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention. se darán cita miles de criadores, criadores de cerdos, líderes, extensionistas rurales, ejecutivos, estudiantes, docentes e investigadores de más de veinte países. Paneles que revelarán los desafíos de la carne del futuro y discutirán cómo se pueden conectar los agentes con la producción, la seguridad y el mercado de consumo en la sociedad moderna.

‘Pork of Tomorrow’ abordará cómo obtener grandes resultados en la producción porcina en Brasil y América Latina. Se realizará el ‘Encuentro de Analistas de Porcicultura’, que reunirá a un fuerte equipo de especialistas para actualizar y conectar al público con expertos en el tema. Como grupos y caravanas de autobuses formadas por empresas y cooperativas.

La fortaleza de la productora brillará en la 2ª edición del Congreso Nacional de Mujeres Porcinas. Además de la presentación de trabajos científicos, el Premio al Mejor Cerdo del Año, la Feria Empresarial 100% centrada en tecnologías de producción y ‘OctoberPork’, una fiesta de Torresmo y Chopp para celebrar a los miles de participantes.

Menú que irá precedido por otra gran novedad del evento, el día 22, la ‘Academia do Fomento’ centrada en la Industria Avícola y Porcina, un programa de formación y actualización dirigido a quienes trabajan directamente con empresas, cooperativas y criadores, abordando los tres pilares esenciales de la actividad: métodos y técnicas de extensión rural, aprendizaje y comunicación asertiva.

Fuente: Eurocarne

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