Inglés

Presentan la cerveza artesanal Pumpkin Ale elaborada con calabazas

El Zapote Brewing Company continúa innovando en sabores únicos de cervezas artesanales y para esta temporada trae su nueva cerveza Ale de calabaza o Pumpkin Ale, con un delicioso sabor y aroma característico de la época de otoño.

El consumidor de cerveza podrá sentirse identificado con este estilo, las notas y características de las calabazas harán que adopte esta cerveza con brazos abiertos. Esta innovación no es solo para los amantes de las cervezas artesanales, sino también aquellos que les gusta probar cervezas diferentes y aprender de su historia. Además, para aquellos que buscan experiencias de maridajes balanceados con platillos fáciles de obtener o preparar.

La Pumpkin Ale de El Zapote es una cerveza de fermentación alta, de color ámbar a cobre, con sabores ricos y dulces a malta. Los lúpulos son ligeramente especiados, infusionada con pasta de calabaza 100% guatemalteca, nuez moscada y canela; al completar este procedimiento es nuevamente infusionada con calabazas deshidratadas. Su cuerpo es generalmente de medio a pleno y presenta un final sutil y tibio que acompañan bien la época de frío. Contiene un 6% de volumen alcohólico y es de un amargor muy moderado.

El maridaje ideal para esta cerveza es cualquier plato que contenga calabaza en su preparación.

Fuente: CRN Noticias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *