En estos días, lo “Real” importa. Los clientes quieren saber el origen de sus alimentos, y la legitimidad que aporta el sello de Leche Real de California hace la diferencia desde la línea de fondo. El estado dorado es el líder nacional en producción de leche líquida, mantequilla, helado y leche en polvo sin grasa; California también es el segundo productor de queso y yogurt en la nación. Aquí encontrará información de por qué es vital que sus productos lácteos contengan el Sello Real de California.
Related Articles
La vaca Ayrshire
La Ayrshire se originó en el condado de Ayr, Escocia antes de 1800. Aparecieron por primera vez en Estados Unidos en Connecticut en 1822. La raza sigue siendo popular en Nueva Inglaterra ya que el medio ambiente es muy parecido al de su Escocia. ¿SABÍAS QUÉ?Una manada promedio produce alrededor de 1,977 galones de leche […]
Cream fresca. Una crema versátil que seguro deleitará
En francés, “crema fresca”, la crème fraîche se originó en Normandía y se usa profusamente en salsas, rociada sobre vegetales y con una cuchara sobre fruta fresca. Es una crema espesa en la que se ha permitido que los ácidos lácticos y las bacterias naturales se desarrollen lentamente en un sabor a nuez ligeramente ácido […]
Mini panqueque alemán con queso Monterey Jack Real California, espárragos y microgreens
INGREDIENTES:2 tazas de espárragos frescos cortados en trozos de 1 pulgada½ taza de leche Real California½ taza de harina multipropósito libre de gluten o harina multipropósito convencional4 huevos grandes1/8 de cucharadita de sal2 cucharadas soperas de mantequilla Real CaliforniaPimienta negra recién molida al gusto1 taza de queso Monterey Jack Real California, rallado2 tazas de microgreens […]