En estos días, lo “Real” importa. Los clientes quieren saber el origen de sus alimentos, y la legitimidad que aporta el sello de Leche Real de California hace la diferencia desde la línea de fondo. El estado dorado es el líder nacional en producción de leche líquida, mantequilla, helado y leche en polvo sin grasa; California también es el segundo productor de queso y yogurt en la nación. Aquí encontrará información de por qué es vital que sus productos lácteos contengan el Sello Real de California.
Related Articles
Papel del yogurt en la cocción
Posted on Author Alfa Editores
El yogur ablanda la proteína de la harina, lo que resulta en panes o pasteles más suaves. Su sabor ligeramente ácido añade un sabor un poco más fuerte. ¿QUÉ ES EL YOGURT?El yogurt es un producto lácteo obtenido mediante la fermentación se agria y espesa por la adición de cultivos bacterianos específicos productores de ácido […]
La mantequilla en la cocción
Posted on Author Alfa Editores
El sabor es primordial para los panaderos, y la mantequilla ofrece un sabor suntuoso mejor al que brinda cualquier otra grasa. La mantequilla enriquece los productos horneados aportando humedad y suavidad, y provoca que se doren las galletas, las orillas de los pies y el hojaldre. Debido a su gran sabor, la mayoría de los […]