Porciones 8
Ingredientes:
•Mantequilla de miel o mantequilla sin sal
•2 1⁄2 cucharadas de mantequilla sin sal
•1 1⁄2 cucharadas de miel
•8 tortillas de harina integral (6 a 8 pulgadas) 7 onzas de brie, cortadas en trozos pequeños •
•1 taza de pasas de California
•1 taza de nueces glaseadas
•Azúcar en polvo; para Decorar
•Hojas de menta, gasa; para Decorar
Procedimiento:
- Combine la mantequilla y la miel en un tazón pequeño y mezcle hasta que quede suave. Dejar de lado.
- Caliente una sartén de 12 pulgadas a fuego medio. Extienda un lado de cada tortilla con Honey-Butter y coloque, con la mantequilla hacia abajo, en una sartén.
- Espolvorea de Brie, 2 cucharadas de pasas y 2 1⁄8 cucharadas de nueces, en ese orden, sobre la mitad de la tortilla.
- Dobla la mitad restante y cocina hasta que el fondo esté ligeramente dorado y crujiente. Voltee y dore el lado restante, cocinando de 3 a 6 minutos por cada lado. Retirar a un plato de servir individual y repetir para las tortillas restantes.
- Para servir, corte cada quesadilla en 4 trozos; espolvorear con azúcar glas y decorar con menta.