NGREDIENTES:
300 grs. de guayabas
200 grs. de pasitas de California
1 manzana (red delicius)
1 membrillo
1 raja de canel
30 ml. De jarabe de agave ó
10 grs. De chile piquín en polvo
750ml. De agua (purificada)
PROCEDIMIENTO:
Lavar y cortar las frutas, la canela y las pasitas ponerlas a cocer en el agua durante 30 minutos a fuego bajo, dejar enfriar y reservar el líquido.
Moler las frutas y las pasitas excepto la canela en licuadora o procesador de alimentos, después pasar por el colador todo lo molido, así obtendremos una salsa suave y espesa.
En este momento decidirá si es dulce la salsa agregar el jarabe de agave y mezclar(o si será picante agregar el chile piquín en polvo y mezclar).
Ahora a disfrutar esta deliciosa y nutritiva salsa de frutas y pasitas.
Nota: Si se requiere más líquida la salsa solo agregue del jugo líquido que reservamos anteriormente.