Alfa

Se acerca TECNOSABOR 2019: Seminario teórico práctico del sabor y evaluación sensorial

El sabor es uno de los factores clave para el consumo de productos alimenticios. En la industria alimentaria, la tecnología y la innovación juegan un papel muy importante; la creación de nuevos sabores, así como el mejoramiento de algunos ya existentes, es fundamental para el desarrollo de cualquier producto alimenticio.

Por ello, en su búsqueda por actualizar a los líderes de la industria de alimentos y bebidas acerca de tendencias e innovaciones que impulsen el crecimiento de sus empresas, Alfa Promoeventos ofrece en cada una de sus jornadas una amplia variedad de temas que están direccionando el rumbo del sector, como corresponde en este caso al sabor y evaluación sensorial.

En “TECNOSABOR 2019: Seminario Teórico Práctico del Sabor y Evaluación Sensorial”, a llevarse a cabo los días 29 y 30 de mayo en el Hotel Crowne Plaza WTC de la Ciudad de México, expertos nacionales e internacionales presentarán conferencias en torno a la experiencia sensorial, la calidad y el desarrollo de nuevos sabores, así como su aplicación para los productos de todos los sectores de la industria.

Podrás ser parte de sesiones teórico-prácticas sobre componentes aromáticos, descripción de sabores y aromas, comparación de técnicas de evaluación sensorial, degustación y evaluación sensorial en bebidas y productos lácteos, desarrollo de sabores exóticos y ensamble de sabores; además, se te proporcionará información valiosa acerca de la estructura química y tecnología del sabor y, por supuesto, de los sabores que actualmente buscan los consumidores.

Este seminario teórico-práctico busca proporcionar conocimientos y herramientas de inmediata aplicación para el mejoramiento de los productos alimenticios, mediante jornadas con valor curricular cuyas ponencias y prácticas se reflejan en el día a día de los tomadores de decisiones de la industria alimentaria. Participar en convocatorias como TECNOSABOR 2019, no sólo refuerza las herramientas de las compañías asistentes para ser competitivas en el mercado, sino que ofrece un abanico de posibilidades y tecnologías con las cuales fortalecer los negocios.

Te invitamos a conocer todos los detalles de “TECNOSABOR 2019: Seminario Teórico Práctico del Sabor y Evaluación Sensorial”, así como descuentos de inscripción y opciones de patrocinio para proveedores al correo karla@alfa-editores.com.mx y  en el sitio web www.alfapromoeventos.com

Fuente: Alfa Editores Técnicos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *