Alfa

Se llevó a cabo el seminario TECNOPROTEÍNA 2019

Los pasados días 26 y 27 de noviembre se llevó a cabo en el Hotel Crowne Plaza de la Ciudad de México TECNOPROTEÍNA 2019, Seminario Teórico-práctico de Tecnología y Aplicación de Proteína en Alimentos y Bebidas, en el cual se dieron cita profesionales de la industria alimentaria de distintos lugares del país.

TecnoProteína es una de las apuestas de actualización para profesionales de la industria alimentaria de AlfaPromoeventos, empresa 100% mexicana que, desde hace 20 años se dedica a este tipo de seminarios teórico-prácticos con valor curricular para sus asistentes.

En esta ocasión, la temática de las sesiones fue en torno a las innovaciones, tendencias regionales y globales en el mercado de productos adicionados con proteínas, la revolución de la carne y las alternativas que han surgido a la proteína animal; proporcionando soluciones inmediatamente aplicables para todo tipo de productos alimenticios.

Los encargados de presentar las ponencias, así como de guiar las sesiones prácticas fueron expertos de primer nivel, representantes de prestigiosas empresas e instituciones con años de experiencia en la industria.

Además, como parte de las sesiones prácticas, los asistentes pudieron elaborar hamburguesas adicionadas con proteínas de insecto, preparar galletas con proteína de chícharo y degustar productos de panificación y de embutidos a base de distintas fuentes proteicas. Del mismo modo, pudieron interactuar con empresas especializadas en proporcionar ingredientes, equipos y soluciones para la industria de alimentos, así como conocer sus productos y los presentados en la mesa de degustación de proteínas alternativas.

Durante dos días, se demostró el gran valor nutricional de las proteínas, así como su importancia para la formulación de productos que respondan a las tendencias de consumo, materializándose en productos que realmente cumplan con las necesidades de las personas.

Durante el próximo año, Alfa Promoeventos continuará sus esfuerzos de actualización profesional en distintos rubros y sectores, como lo son tendencias, cárnicos, sabor, bebidas y panificación.

Para conocer más sobre los próximos seminarios de Alfa Promoeventos, los invitamos a mantenerse al tanto de nuestra página, web, publicaciones y boletines, así como en las redes sociales de Alfa Editores Técnicos y Alfa Promoeventos.

Fuente: Alfa Editores Técnicos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *