California Raisins

Sustitutos de grasas con Pasas de California

  • Las Pasas de California funcionan bien como sustituto de mantequilla y yema de huevo en algunos productos horneados.
  • La adición de hasta un 50% de pasas de California en una formulación no tiene impacto en el sabor, mientras que en la adición de 75 y 100%, se percibe un cambio de sabor con notas afrutadas que, en caso de ser deseado, se pueden complementar con chocolate u otras especias.
  • Productos horneados en los que se han utilizado pasas de California para reemplazar la grasa en una formulación, retienen humedad y textura en la miga.
  • Cuando las pasas de California sustituyen las grasas en una formulación. cambios adicionales podrían ser necesarios, como reducir la cantidad de azúcar o aumentar las especias y/o los sabores necesarios debido a la dulzura adicional intrínseca de las pasas.
  • Los productos horneados, en los que se ha utilizado la pasta de pasas para reemplazar la grasa, han resultado en muy pocos cambios visibles en la miga y textura: y la humedad del producto no se ve afectada por esta sustitución.

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