FoodserviceInformación para preparaciones culinarias Las uvas pasa de California tienen vida de anaquel y no requieren preparación. Están listos para usarse una vez abierto el paquete. Para obtener mejores resultados en las preparaciones culinarias es necesaria la reconstitución o rehidratación de las uvas pasas. Este proceso permite que la humedad penetre a través de la […]
Las Uvas Pasa de California, un ingrediente muy tradicional, están perfectamente a la moda en la repostería para aquellos consumidores que quieren un producto totalmente natural. La lista de ingredientes lo dice todo: Pasas. Secadas naturalmente al sol, tras un lavado a fondo y con los tallos cortados, las Uvas Pasa de California pueden ir […]
Porciones: 8Datos nutricionales por porción:Calorías 720 (Calorías de grasa 48%) | Grasa total 39g (Grasa saturada 13g | Grasa trans 2g) | Colesterol 110mg | Sodio 540mg | Potasio 376 | Carbohidratos totales 87g | Fibra dietética 3g | Azúcares 57g | Proteína 8g | Calcio 57 | Hierro 3% INGREDIENTES: Corteza1 ½ tazas de […]