TecnoCárnicos 2018, Seminario Teórico-práctico- sensorial de tecnología en productos cárnicos, se llevó a cabo el pasado miércoles 14 de noviembre con éxito y cupo lleno.
La cita fue en el Hotel Crowne Plaza a la que asistieron profesionales de la industria cárnica de todo el país para ser parte de una jornada de actualización de 12 horas, conformada por prácticas, conferencias y evaluaciones sensoriales para productos cárnicos impartidas por expertos en el sector altamente calificados.
Conformada por cinco conferencias y dos sesiones práctico-sensoriales, en la que se utilizaron materiales y equipos profesionales adecuados, este seminario proporcionó a los asistentes las herramientas, información y conocimientos necesarios para seguir enriqueciendo su labor en la industria de la carne y para solucionar las problemáticas que se presentan en la elaboración de sus productos.
Esta fue la primera vez que Alfa Promoeventos, empresa con 20 años de experiencia en la realización de seminarios y actualizaciones profesionales, realiza un seminario dirigido exclusivamente a la tecnología en la elaboración de productos cárnicos. El éxito obtenido, la gran cantidad de asistentes, calidad de contenidos y participación enriquecedora de cada uno de los involucrados en esta jornada, demostraron el valor que tiene el sector cárnico en nuestro país y en el mundo, así como la importancia de crear nexos que fomenten la actualización y el fortalecimiento de la misma.
Los invitamos a consultar la cobertura completa de “TECNOCÁRNICOS 2018. Seminario Teórico-práctico- sensorial de tecnología en productos cárnicos”, en las redes sociales de Alfa Editores y Alfa Promoeventos, así como en nuestra página web: http://www.alfapromoeventos.com
Fuente: Alfa Editores Técnicos