La calidad nutricional y la innovación en la elaboración de productos alimenticios, especialmente de productos cárnicos, está estrechamente ligada a la tecnología y su aplicación en dichos procesos.
Movidos por la creciente elaboración de nuevos productos en la industria cárnica, así como por la necesidad de conocer e implementar herramientas que faciliten e impulsen su desarrollo, Alfa Promoeventos les presenta por primera vez su Seminario Teórico Práctico TECNOCÁRNICOS 2018.
Alfa Promoeventos, empresa con 20 años de experiencia en la elaboración de seminarios y eventos de actualización para la Industria alimentaria, tiene preparada esta próxima cita el 14 de noviembre en el Hotel Crowne Plaza World Trade Center de la Ciudad de México. En “TECNOCÁRNICOS 2018. Seminario de tecnología de productos cárnicos (Teórico-Práctico Sensorial)”, se realizarán conferencias de actualización, paneles de discusión y sesiones prácticas y sensoriales para la evaluación de productos cárnicos.
Esta jornada de actividades cubrirá aspectos de tecnología y retos de la industria, nuevos productos y desarrollo. Además de incluir prácticas de evaluación para productos cárnicos.
Te invitamos a conocer todos los detalles de “TECNOCÁRNICOS 2018. Seminario de tecnología de productos cárnicos (Teórico-Práctico Sensorial)”, así como opciones de patrocinio para proveedores, en el sitio web: www.alfapromoeventos.com. O al correo de Karla Hernández: karla@alfa-editores.com.mx
Alfa Promoeventos, 20 años transformando en excelentes a los mejores.