Alfa Promoeventos, empresa 100% mexicana con 20 años de experiencia en la realización de actualizaciones profesionales para la industria de alimentos y bebidas, tiene todo preparado para recibir a numerosos asistentes, profesionales y desarrolladores de la industria del sabor, los próximos días 29 y 30 de mayo en la Ciudad de México.
Este Seminario consistirá en dos jornadas de sesiones teórico-prácticas que incluyen conferencias sobre tendencias y sabores más buscados por los consumidores, tecnología del sabor y regulaciones nacionales e internacionales para la industrial del sabor, así como evaluaciones sensoriales dirigidas a diversos sectores de la industria de alimentos, como lo son los lácteos, bebidas, confitería y botanas.
Para Alfa Promoeventos es muy importante la guía de expertos en el área a desarrollar durante cada uno de sus seminarios, con el propósito de ofrecer contenidos de la más alta calidad, útiles para su aplicación inmediata en el trabajo de cada uno de los asistentes y TecnoSabor no es la excepción.
El perfil de los ponentes es para ambos días de actividades de este seminario, es de profesionales Químicos de Alimentos y Maestros en Ciencias de los Alimentos con años de experiencia en importantes compañías de la industria alimentaria. Además, las sesiones prácticas estarán lideradas por expertas y expertos en el control de calidad, evaluación sensorial, formulación de sabores e investigación y desarrollo en la industria de alimentos.
No te pierdas esta gran oportunidad para acceder a contenidos únicos, valiosos e inmediatamente aplicables a tus productos y empresas sólo en TecnoSabor 2019, evento a realizarse los próximos 29 y 30 de mayo en el Hotel Crowne Plaza WTC de la Ciudad de México. Si no te has registrado, ¡aún estás a tiempo!
Comunícate con nosotros y con gusto haremos un espacio para ti. Contacto: Karla Hernández -karla@alfa-editores.com / Tel. 55 82 33 42.
¡Alfa Promoeventos, transformando en excelentes a los mejores!
Fuente: Alfa Editores Técnicos