Alfa

TecnoSabor 2020: Seminario Teórico-práctico del sabor y evaluación sensorial

El sabor es uno de los factores clave para el consumo de productos alimenticios. En la industria alimentaria, la tecnología y la innovación juegan un papel muy importante; la creación de nuevos sabores, adaptación de nuevas tecnologías, mejoramiento de algunos ya existentes, es fundamental para el desarrollo de cualquier producto alimenticio.

Por ello, en su búsqueda por informar a los líderes de la industria de alimentos y bebidas acerca de tendencias e innovaciones que impulsen el crecimiento de sus empresas, Alfa Promoeventos ofrece en cada una de sus jornadas una amplia variedad de temas que están direccionando el rumbo del sector, como corresponde en este caso al sabor y la evaluación sensorial.

En TECNOSABOR 2020. Seminario Teórico Práctico del Sabor y Evaluación Sensorial, a llevarse a cabo los días 24 y 25 de Junio en el Hotel Crowne Plaza WTC de la Ciudad de México, expertos nacionales e internacionales presentarán conferencias teórico-prácticas de desarrollo y aplicación de sabores novedosos para diferentes alimentos.

Podrás ser parte de estas sesiones sobre tendencias en materia de sabores, comportamiento de consumidor, anatomía y componentes de un sabor, personalización del mismo, cómo está influyendo la biotecnología en la producción del sabor, qué innovación hay en materia de sabores naturales, tecnología de modificadores de sabor, qué oportunidad de mercado hay en el mercado del cannabis, importancia de la neurociencia de la cognición del sabor, entre otros.

Este seminario busca proporcionar conocimientos y herramientas de aplicación inmediata para el procesamiento de los productos alimenticios mediante jornadas con valor curricular. Participar en convocatorias como TECNOSABOR 2020, no sólo refuerza las herramientas de los profesionales participantes para que sus empresas sean competitivas en el mercado, además de ofrecer un abanico de posibilidades y tecnologías con las cuales fortalecer los negocios.

Te invitamos a conocer todos los detalles de TECNOSABOR 2020: Seminario Teórico Práctico del Sabor y Evaluación Sensorial, así como descuentos de inscripción y opciones de patrocinio para proveedores al correo karla@alfa-editores.com.mx y  en el sitio web www.alfapromoeventos.com

Fuente: Alfa Editores Técnicos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *