Transformando desechos alimentarios en nutrición
Related Articles
Almacenamiento y manejo
Cuando compre queso, asegúrese que el paquete esté perfectamente bien envuelto, hermético y sellado y observe que el queso en el interior luzca perfecto y sea atractivo. No compre ningún queso que luzca seco o sin color porque el paquete podría estar abierto. Con los quesos frescos, revise la fecha de vigencia del paquete. La […]
¿Qué es el queso especial?
La tendencia de los quesos especiales ha cambiado los gustos y expectativas de los consumidores para siempre. Y está sucediendo tanto en el comercio minorista como en el servicio de alimentos. De hecho, el queso artesanal se incluyó entre las 20 principales tendencias. Los quesos especiales son quesos naturales que tienen un precio más alto […]
¿Sabes cuánto te nutren los lácteos?
Dato curioso: ¡habría que comer unas 17 tazas de col para obtener la misma cantidad de calcio que 3 raciones de leche! ¿Sabías que? La leche es una de las principales fuentes alimentarias de calcio, vitamina D y potasio para todos los grupos de edad. Comer 3 porciones diarias de leche, yogur, quesos bajos en […]