Transformando desechos alimentarios en nutrición
Related Articles
Chicharrones de queso Oaxaca
Preparación: 5 minutosCocinar: 20 minutosRinde 16 chicharrones Ingredientes Chicharrones2 tazas de queso Oaxaca rallado “Real California” Salsa verde½ cucharada de aceite vegetal½ cebolla (quitar la piel exterior)2 dientes de ajo (quitar la piel exterior)½ taza de agua2 tomatillos1 chile serrano1 chile jalapeño1 chile amarillo o güero Salsa amarilla½ cucharada de aceite vegetal½ cebolla blanca grande […]
LA VACA GUERNSEY
En el año 960 D.C., Robert Duke de Normandia mandó a un grupo de monjes a la Isla de Guernsey a educar al pueblo originario de la isla. Los monjes trajeron el mejor ganado —la Brindle normanda y la Froment du Leon— para crear una raza nueva, la Guernsey. Su llegada a Estados Unidos ocurrió […]
Alimentación de nuestras vacas
Conoce los principales alimentos que consumen nuestras vacas HOJUELAS DE MAÍZ AL VAPOREl maíz se calienta a 200 grados para suavizarlo y hacerlo hojuelas. Ayuda a nuestras vacas a producir 6 libras adicionales de leche por día. GRANOSUna mezcla de granos, soya y otros ingredientes, proporciona alimento rico en energía a las vacas. PULPA CÍTRICALas […]