Preparación: 10 minutosCocción: 30 minutosRinde 6 porciones Ingredientes: 6 a 7 papas grandes (cortadas en gajos de ½ pulgada)1 taza de aceite vegetalSal y pimienta para probar1 taza de Queso Oaxaca rallado “Real California”3 cucharadas de mantequilla “Real California”1 cucharadita de ajo picado30 camarones, desvenados y con cola1 cucharadita de cilantro1 aguacate, en rodajas½ taza […]
PROTEÍNAS: Las proteínas de la leche tienen funciones fisiológicas que contribuyen al mantenimiento de un peso corporal saludable y al control de los factores asociados con el síndrome metabólico a través de sus efectos sobre los mecanismos que regulan la ingesta de alimentos y la glucosa en sangre. Estudios más recientes muestran que estos beneficios […]
Conoce el significado de algunos de los términos más utilizados en el sector lácteo. SALADOLos productores de queso añaden sal durante el proceso de elaboración para ralentizar la fermentación de las bacterias de ácido láctico y secar el cuajo al drenar el suero. La sal realza el sabor y crea un ambiente en la superficie […]