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Winter Fancy Food Show en Las Vegas, gran muestra de nuevas tendencias alimentarias

Más de 1100 expositores se reunieron en el West Hall del nuevo Centro de Convenciones de Las Vegas para el 47th Fancy Food Show de tres días. La exposición, patrocinada por la Asociación de Alimentos Especiales sin fines de lucro, está dirigida a la industria de alimentos especiales de $170,400 millones, que incluye decenas de miles de productos de alimentos y bebidas especiales, desde mantequilla de alta gama y golosinas comestibles y bebibles hasta lo último y más reciente. Los mejores bocadillos extraños que puedes encontrar en los estantes de tu tienda de comestibles favorita.

Los alimentos especiales generalmente se refieren a productos elaborados en lotes pequeños con ingredientes de alta gama. Estos productos a menudo se consideran creadores de tendencias. Observamos un mayor énfasis en los alimentos veganos o de origen vegetal, así como una tendencia hacia productos más picantes y una mayor cantidad de bebidas no alcohólicas en exhibición.

Los vendedores que exhibían sus productos comestibles en la feria animaron a los compradores a probarlos. Negociar la habitación fue simple con carteles que indicaban las diversas áreas de comida. Algunos de los muchos productos y proveedores que observamos incluyeron:

Vendedores de queso: hubo numerosas empresas de queso representadas. De hecho, había un pabellón dedicado.

La Clare Creamery fue uno de nuestros favoritos. Esta empresa con sede en Wisconsin se especializa en queso de cabra para untar y combinaciones de quesos de cabra y vaca. Nos dijeron que Wisconsin es la capital de las cabras de los Estados Unidos.

Numerosos fabricantes de queso presentaron sus productos bajo la bandera de Wisconsin. La mayoría de los quesos especiales producidos en lotes pequeños. Como ejemplo, Wood River Creamery produce diez variedades de queso cheddar con sabores como chipotle, ajo y trufa negra. Esta variedad es un buen ejemplo de productos especiales.

Einstein Bros Bagels: Andrew Heald nos dijo que creen que es importante que sus bagels certifiquen Kosher. La empresa cuenta con más de mil restaurantes de costa a costa. Las opciones de los amantes de los bagels incluyen canela con pasas, simple, todo y asiago.

Prima Pav —Esta empresa elabora vinos sin alcohol. El proceso de fabricación es complejo. La bebida se produce primero en el proceso de fermentación estándar para producir vino en Italia. Luego, el vino se somete a un proceso de ósmosis inversa que elimina el alcohol. Hay vinos rosados y blancos disponibles. Eran refrescantes.

Chocolates Brix: estos productos están diseñados para disfrutarse con vino. La compañía ofrece una variedad de chocolates que van desde extra oscuro hasta chocolate con leche. Recomiendan que el chocolate negro extra se acompañe con una variedad de vinos tintos y whiskies fuertes. Se hacen recomendaciones similares para los otros chocolates.

Lakanto: su letrero decía Monk Fruit Sweetener. Tenía que averiguar qué era. Sus productos incluyen jarabes, mezclas para bebidas y mezclas para pasteles.

Proyecto Matzo: esta empresa única suministra una variedad de hojuelas de matzoh. Han tomado un producto bastante soso y lo han aromatizado. El producto se comercializa como una sabrosa galleta salada. Matzo Project se enorgullece de ser kosher y vegano.

Marmalade Grove: esta empresa familiar es un pequeño productor que ofrece una línea que incluye productos cítricos: mandarinas, limones Meyer y naranjas cara cara. También fabrican mermeladas especiales. Peter Karpushin nos dijo que su próspero negocio de pedidos por correo provoca algunos retrasos debido a la gran demanda. Encontramos que los productos cítricos que probamos sabían frescos y deliciosos.

Agua Brita: esta agua especialmente purificada se envasa en una botella de aluminio recargable. El empaque está diseñado para eliminar los problemas ambientales causados por las botellas de plástico desechables. El agua pasa por un proceso especial de purificación. Así ayudas al medio ambiente reutilizando la botella.

San Marzano DOP — Estos tomates únicos crecen en el suelo volcánico al pie del Monte Vesubio en Italia. Tuvimos el placer de asistir a una cena especial que incluía su producto en cada plato: sopa toscana clásica con tomates DOP San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino, arroz Carnaroli, tomates DOP San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino, vieiras a la plancha, ravioles rellenos de espinacas y queso ricotta, salsa de tomate San Marzano dell’Agro Sarnese – Nocerino DOP, Halibut a la plancha, salsa Cacciucco con tomates San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, Crispy poi.

Nueve países tenían pabellones en la feria. Hubo clases de cocina y maridaje de vinos además de una gran cantidad de degustaciones. Los participantes con los que hablamos sintieron que el espectáculo fue un éxito con una asistencia de más de 13.000 personas. Se llevará a cabo en Nueva York este verano y regresa a Las Vegas el próximo enero.

Fuente: Splash Magazines

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