Alfa

Ya viene la feria del pan, repostería, helado y chocolatería

Mexipan o la feria del pan repostería helado y chocolatería, es la convención más importante de su tipo en México. Su larga trayectoria la hace una imperdible para aquellos cocineros amateurs, chefs o amantes del buen comer que buscan conocer más sobre estas especialidades de la cocina. La cita es del próximo 22 al 25 de agosto en el WTC de la Ciudad de México.

Mexipan es la feria más importante referente a la panificación en México ya que se ha celebrado desde hace más de 20 años. Entorno a ella se reúnen los mejores proveedores de la industria y a los más importantes chefs especializados en la panadería.

Sin embargo Mexipan ha abierto su mercado a otras tres propuestas (chocolate, pan y helado). Por ello dentro de Mexipan habrá una ruta por cada especialidad en donde puedes encontrar talleres, cursos, clases demostrativas, concursos; todos abanderados por la presencia de importantes chefs en cada una de las ramas.

Entre los que se encuentran: Luis Robledo, Paulina Abascal, Gabriele Riva, Lluís Costa Gil, Olivier Fernández, Osvaldo Gross, Yuni Legorburo, entre muchos más.

Mexipan, la feria del pan repostería helado y chocolatería, es sin duda un evento imperdible para aquellos aspirantes a cocineros que buscan nutrirse de sabiduría entorno al noble arte de cocinar. Pero también para aquellos emprendedores que quieren abrir su negocio, pues aquí tendrán contacto con proveedores especializados en la industria de los alimentos y bebidas.

Fuente: Chilango

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *