|
|||
|
|||
NotiAlfa No. 676 |
27 de Agosto 2018 |
||
Consumir carbohidratos con moderación aumenta la longevidadComer carbohidratos de forma moderada podría ser saludable para tu cuerpo y hasta aumentaría tus años de vida, de acuerdo con un estudio publicado recientemente por investigadores de la Universidad de Minnesota, así como de Harvard. |
|||
Crean café que ayuda a prevenir enfermedades cardiovascularesTiene cuatro veces más antioxidantes que un café tradicional, lo cual ayuda a reducir los riesgos de padecer enfermedades del corazón. |
Desarrollan un chicle para combatir el estrés que contiene cafeína y ginseng El chicle Coffee Gin es apto para personas mayores de 18 años con alta demanda energética sin generar riesgos de adicción ni reacciones adversas. |
||
Descifran el genoma del trigo: un gran paso para mejorar la alimentación
|
Desarrollan conservante para alimentos que mantiene su frescura por más tiempoLogran producir flavonoides a partir de levaduras que tienen una capacidad de conservación más duradera que la de los conservantes sintéticos. |
||
CARNILAC INDUSTRIAL – AGOSTO / SEPTIEMBRE 2018
Actividades microbianas y antioxidantes de hamburguesas de carne fermentada con cepas de Lactobacillus
|
|||
English |
Eventos |
||
Schneider Electric and Foss and Nutrition Innovation collaborate to produce low GI sugar cane
Keyto may be the next ‘fad’ diet but is it healthy? FrieslandCampina acquires Best Cheese Holland, strengthens dairy snacking position Tyson Foods to Acquire Keystone Foods in $2.16 Billion Deal
|
ISM 2019: Prestigiosos expositores y muchas novedades
La tercera edición de Anutec Brasil tuvo expositores de 15 países y más de 3,000 visitantes Feria México Alimentaria 2018 Food Show supera expectativas Llega Tecno Fidta 2018, con las últimas tecnologías para la industria de alimentos |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |