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NotiAlfa No. 687 |
12 de noviembre 2018 |
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El mezcal conquista el Reino Unido en 2018
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Hongos y bacterias: clave para producir más steviaCon el uso de hongos y bacterias, investigadores del IPN trabajan en identificar microorganismos que beneficien el desarrollo de la Stevia Rebaudiana. |
Constantino Spas: nuevo CFO de Coca-Cola Femsa
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Comer nueces y cacahuates reduce el riesgo de desarrollar diabetes
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‘Carne ética’, construcción a partir de una célula: sin sacrificio animalLa empresa Biotech Food, de capital privado, prevé el lanzamiento de los primeros productos de su marca ‘Ethica Meat’ en 2021. |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA – NOVIEMBRE / DICIEMBRE 2018
El subproducto del bioetanol de maíz como fuente de arabinoxilanos gelificantes para la industria alimentaria Aplicación de enzimas en el proceso de alimentos
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Symrise expands US natural food ingredients business
Sweetness joint venture: Cargill and DSM partner to establish Avansya Bunge Introduces Lentil Functional Flour Thermal treatment of orange juice can increase absorption of carotenoids
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TécnoCárnicos 2018: Análisis de textura sensorial en porciones de productos cárnicos
ProSweets Cologne: Envases para artículos de confitería |
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