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NotiAlfa No. 577 |
14 de Noviembre 2016 |
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Malteada para el síndrome metabólico, primera patente del INCMNSZInvestigadores desarrollaron una bebida cuya fórmula está compuesta por alimentos provenientes del territorio mexicano que han comprobado reducir los problemas derivados del síndrome metabólico. |
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Malteada refuerza nutrientes y vitaminas en adolescentes embarazadasAlumnos del IPN elaboraron un suplemento alimenticio que ayuda a disminuir los riesgos que presentan durante la etapa temprana de gestación. |
Metodología para que productores de lácteos cuantifiquen reducción de emisionesEsta herramienta marca un paso importante que conducirá a nuevas fuentes de financiación para la industria y fomentará las inversiones. |
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Agua de Jamaica enlatada, la novedad en Puerto Rico“Take a Sip”, bebida creada por una familia puertorriqueña, logró distribución por toda esa isla a manos de los embotelladores de Coca-Cola. |
Mejoran maíz con nanopartículas de óxido de zincCientíficos evaluarán los efectos de nanopartículas de óxido de zinc (ZnO) en semillas de maíz mediante parámetros de calidad fisiológica. |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA NOVIEMBRE / DICIEMBRE 2016 El auténtico queso cotija como alimento funcional: estudio de los péptidos liberados durante su maduración Impacto nutricional de las estrategias para reducción de sodio en alimentos procesados |
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Frutarom acquires 75% of Piasa Group Global food encapsulation market projected to reach US$ 5,464.6 mn by 2020: FMI Innovative new ingredient for high-protein RTD beverages Natural color demand is especially high in these food and beverage markets |
Impulsan integración de la Red de Inocuidad Agroalimentaria de las Américas Inauguran la Exposición “Cacao es México” en el Palacio Legislativo de San Lázaro Acuerdan México y países del Caribe garantizar seguridad alimentaria Beneo lleva la sustitución del azúcar a un nuevo nivel en HiE 2016 |
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