Alfa

NotiAlfa 14 Noviembre 2016

 facebookicon youtubeicon iniconnotialfacabeza
neogen soleris.jpg banner-sanchelima-400x60

bannerjersa.gif30170-fortitech-eyehealth-banner-400x60_sp.jpg 

 NotiAlfa No. 577

14 de Noviembre 2016

NOTICIA (1) - IBM desarrolla metodología para detectar enfermedades alimentarias
Malteada para el síndrome metabólico, primera patente del INCMNSZ

Investigadores desarrollaron una bebida cuya fórmula está compuesta por alimentos provenientes del territorio mexicano que han comprobado reducir los problemas derivados del síndrome metabólico.

Leer más

200x200_gpc-quesadilla_maltrin.jpg banner200x200px (1) expoplasticos
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
Malteada refuerza nutrientes y vitaminas en adolescentes embarazadas

Alumnos del IPN elaboraron un suplemento alimenticio que ayuda a disminuir los riesgos que presentan durante la etapa temprana de gestación.

Leer más

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
Metodología para que productores de lácteos cuantifiquen reducción de emisiones

Esta herramienta marca un paso importante que conducirá a nuevas fuentes de financiación para la industria y fomentará las inversiones.

Leer más

NOTICIA (4) - Nopal pelicula
Agua de Jamaica enlatada, la novedad en Puerto Rico

“Take a Sip”, bebida creada por una familia puertorriqueña, logró distribución por toda esa isla a manos de los embotelladores de Coca-Cola.

Leer más

NOTICIA (5) - El consumo habitual de yogurt reduce la depresión en mujeres
Mejoran maíz con nanopartículas de óxido de zinc

Científicos evaluarán los efectos de nanopartículas de óxido de zinc (ZnO) en semillas de maíz mediante parámetros de calidad fisiológica.

Leer más

ianovdic16.jpg

INDUSTRIA ALIMENTARIA NOVIEMBRE / DICIEMBRE 2016

El auténtico queso cotija como alimento funcional: estudio de los péptidos liberados durante su maduración

Impacto nutricional de las estrategias para reducción de sodio en alimentos procesados

Ver en línea

English

Eventos

Frutarom acquires 75% of Piasa Group

Global food encapsulation market projected to reach US$ 5,464.6 mn by 2020: FMI

Innovative new ingredient for high-protein RTD beverages

Natural color demand is especially high in these food and beverage markets

Impulsan integración de la Red de Inocuidad Agroalimentaria de las Américas

Inauguran la Exposición “Cacao es México” en el Palacio Legislativo de San Lázaro

Acuerdan México y países del Caribe garantizar seguridad alimentaria

Beneo lleva la sustitución del azúcar a un nuevo nivel en HiE 2016

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *