California Raisins

Investigación de cultivos, salud y nutrición

El Consejo de Mercadeo de Uva Pasa de California (CMRB por sus siglas en inglés) ha llevado a cabo investigaciones durante los últimos 20 años, de nuevas variedades para pasas que muestren mayor resistencia a plagas invasivas, más rápida maduración para cosecha y por consiguiente mayor rendimiento por hectárea.

Así mismo, se han conducido casi 50 proyectos individuales de investigación de salud y nutrición cubriendo las siguientes categorías: Contenido y valor de los nutrientes, los efectos de las uvas pasa en el sistema digestivo, el efecto de las uvas pasa en el rendimiento deportivo y la energía, las uvas pasa y la salud bucal, además de estudios sobre el índice glucémico y el sistema cardiovascular.

California tiene 24 procesadores y empacadores de uva pasa. Dentro del portafolio a menudeo y mayoreo hay gran variedad que va desde paquetes tamaño “snack” de 14 gramos, hasta paquetes de frascos y cajas con hasta 900 gramos de peso.

Casi el 65% del cultivo de uvas pasa de California se procesa para uso industrial o como ingrediente cumpliendo todas las inspecciones del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos así como auditorías de terceros:
• American Dried Fruit Company
• America’s Best California Raisins
• American Raisin Packers, Inc.
• Boghosian Raisin Packing Co.,Inc.
• California Dried Fruit/Midway Frams, Inc.
• Caruthers Raisin Packing Co., Inc.
• Central California Raising Packing Co., Inc
• Choolijian Bros Packing Co. Inc.
• Circle K. Ranch
• Del Rey Packing Company
• Dish Raisins, Inc.
• Fresno Cooperative Raisin Growers, Inc.
• Lion Raisins
• Mariani Packing Company
• Mojave Gold, LLC
• National Raisin Company
• Star Raisins
• Sun Valley Raisins, Inc.
• Sun-Beam Raisin Co., Inc.
• Sun-Maid Growers of California
• Sunview Dried Fruit & Nut Company
• Victor Packing, Inc.
• West Coast Growers, Inc.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *