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NotiAlfa No. 581 |
13 de Diciembre 2016 |
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Nestlé crea tecnología para reducir hasta 40% azúcar en chocolatesTécnica produce cristales huecos que aumentan el estímulo sobre los receptores. Comenzará a aplicarse en 2018. |
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Nayarit, tierra con beneficios en antioxidantes para frutosEn las variedades estudiadas se encontró que la actividad antioxidante en ellas es mayor, debido a la riqueza de nutrientes de los suelos de Nayarit. |
Un nuevo software promete mucho para veganos y vegetarianosUna empresa chilena logró reemplazar con vegetales los ingredientes de origen animal en productos básicos, manteniendo su sabor original. |
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Encuentran compuestos bioactivos en los residuos del maízEl CIAD Culiacán informó que la soca (residuos) del maíz es fuente de antioxidantes, por lo que se busca desarrollar tecnologías para su extracción y explotación. |
Monitoreo de cámaras de refrigeración desde el teléfono celularUn grupo de estudiantes de electromecánica del Conalep La Paz, diseñó un sistema para monitorear, diagnosticar y notificar el estado de las cámaras de refrigeración, llamado ‘Coolnalep’. |
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BEBIDAS MEXICANAS NOVIEMBRE / DICIEMBRE 2016 Estudio comparativo de bebidas con cafeína; consumo de té y de bebidas energéticas sobre la capacidad de atención Tendencias en el sector de bebidas sin calorías |
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Eventos |
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Flexitarianism predicted as key food trend for 2017 Whole Foods have predicted the top 10 food trends for 2017 and it’s looking very purple MANE launches meat-free kebab and on-trend flavoring solutions |
Con cifras de crecimiento, realizan “México Alimentaria 2016 Food Show” Alistan “Primer Encuentro de Investigación en Alimentos y Bioprocesos” México acuerda con China nuevas exportaciones Logistics, Empack y Packaging Innovations Madrid: innovación de la industria del consumo |
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