Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Porción: 4 hongos
Ingredientes
4 hongos portobello
Aceite de oliva según sea necesario
½ taza de cebolla blanca picada
½ taza de pimiento amarillo cortado en cubitos
4 dientes de ajo finamente picados
½ taza de jerez amontillado (medio seco)
1 cucharadita de hojas frescas de tomillo + ramitas para decorar
½ taza de pan molido
225 g de Queso Enchilado de Real rallado
Pimienta molida según sea necesario
Sal al gusto
Instrucciones
- Precaliente el horno a 205°C (400°F). Engrase ligeramente un sartén con aceite de oliva o con aerosol para hornear.
- Remueva los tallos de los portobellos y resérvelos.
- Recubra los sombreros de los portobellos con aceite de oliva y sazone ligeramente con sal y pimienta. Luego, coloque los portobellos con el tallo hacia abajo en una charola para hornear. Hornee por 10 minutos para ablandar.
- Pique finamente los tallos (debe hacer 2 tazas). En un sartén, sofría los tallos, la cebolla, el pimiento morrón y el ajo durante unos 4 minutos en 2 cucharadas de aceite de oliva hasta que se ablanden.
- Desglasar el sartén con jerez y reservar la mezcla en un tazón.
- Agregue el queso, el pan molido y el tomillo.
- Seque el exceso de agua en la bandeja con toallas de papel, luego voltee los sombreros de los hongos.
- Divida la mezcla de queso en partes iguales y rellene los portobellos.
- Regrese los portobellos al horno y hornee por 15 minutos. Adorne con una ramita de tomillo.